홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
14 Comments
워너비 2023.10.27 08:48  
무신사 옷 안싸던데 학생들옷브랜드야??
애들이 돈이어디서 나서

럭키포인트 19,860 개이득

SPIDERMAN 2023.10.27 10:52  
[@워너비] 수백개의 브랜드가 있기 때문에 가격대도 많이 차이남 ㅋㅋ

청바지 3만원대도 있어  아보키마냥 개구린것도 아님  거의 10몇년전 아보키랑 비교하는 건 좀 그렇지만 어느정도 퀄은 있다 이 말이었슴

럭키포인트 13,798 개이득

워너비 2023.10.27 10:59  
[@SPIDERMAN] 오~! 고마워요 스마트웨폰~
딱딱 2023.10.27 08:52  
10달 딱 지금 가을옷 입으려고 해외배송 이쁜거 시켰는데 어제옴 ㅠㅠ 며칠 못입을듯
고민 2023.10.27 08:52  
유니클로 u라인 괜찮게 나왔더라

럭키포인트 16,233 개이득

연구소 2023.10.27 08:54  
외투는 비싼돈 주고
이너는 최대한 저렴하게

럭키포인트 21,893 개이득

Synchronize 2023.10.27 10:35  
[@연구소] 나도 트렌치 비싸게 사고 이너 싸게 샀는데, 한두달 입고 패딩 입어야함

럭키포인트 10,498 개이득

무한도전 2023.10.27 09:58  
지금딱 이상태 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,886 개이득

상의만입은곰돌이푸 2023.10.27 10:00  
그냥 ssf에서
브랜드상품사면되지

럭키포인트 27,911 개이득

용모단정상수 2023.10.27 10:12  
니트 입긴 뭐하고 셔츠 맨날 빨기 빡세다..

럭키포인트 11,691 개이득

해린 2023.10.27 10:25  
바람막이 비싼거 살 필요가 없음
몇번 입다보면 경량패딩 꺼내게됨

럭키포인트 3,915 개이득

건담 2023.10.27 10:51  
솔직히 이제 유행탈거아니면 비싸도 브랜드사는게 10년입는다

럭키포인트 26,219 개이득

마추픽추 2023.10.27 14:03  
경량패딩 괜찮은거 아시는분!
매우 추운날에도 외부에 있을일은 잘 없어서유
거의 ktx타거나 운전하니까 경량패딩이 딱일거같은데... 괜찮은 브랜드나 괜찮은제품명 아시는분도움부탁해요!!

럭키포인트 3,988 개이득

스폰지밥 2023.10.31 15:26  
무탠만큼 스테디 한 게 어디 있다고 ㅋ

럭키포인트 10,673 개이득

제목