홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

(긴급)여러분 잠시후 12시부터 동시다발 서버공격이 들어올수 있습니다

개집왕 14 1842 14 0

최대한 막아보겠지만 접속이 안될수도 있습니다 ㅠㅠ

혹시라도 접속되는 회원님들은

유머게시판에 글작성 해주세요

감사합니다

Best Comment

BEST 1 개집왕  
[@히하] 필사적으로 막는중
14 Comments
히하 2023.09.22 23:59  
걍 글쓰면 됨??

럭키포인트 12,009 개이득

현미 2023.09.23 00:02  
접속중~

럭키포인트 29,982 개이득

소성주 2023.09.23 00:07  
메진초 메진초!

럭키포인트 15,732 개이득

히하 2023.09.23 00:07  
안 들어온거 같은데??? ㅋㅋㅋㅋ
개집왕 2023.09.23 00:10  
[@히하] 지금도 공격중 ...

럭키포인트 20,761 개이득

히하 2023.09.23 00:11  
[@개집왕] 그런거에 비해서 접이 너무 잘돼!!!
해치웠나???
개집왕 2023.09.23 00:13  
[@히하] 필사적으로 막는중
댓글유도빌런 2023.09.23 09:54  
[@개집왕] 이러니 반하지

럭키포인트 12,313 개이득

고니 2023.09.23 00:13  
출첵하기개빡세

럭키포인트 8,607 개이득

히하 2023.09.23 00:16  
[@고니] 요새 1등 많이 놓침...
워너비 2023.09.23 00:21  
[@히하] ㅋㅋ 0등이랑 마이너스 등수는 뭐지 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,913 개이득

히하 2023.09.23 00:33  
[@워너비] 이게 12시 00 초 00 이게 기준인데
기준안에 들어왔는데 쿼리가 동시에 막 들어오니까 처리하는데 시간이 걸리면
어? 뭐야 얘가 1등인데 얘보다 쟤가 더 먼저 들어왔네
그러면 0등 어? 쟤는 0등보다 더 먼저 들어왔네 해서 마이너스로 쭉쭉 감
그리고 나중에 다시 계산해서 가장 먼저 출석한 사람 1등 이런 식으로 프로그램 된거 같음
워너비 2023.09.23 00:35  
[@히하] 아~ 고런것이고!! ㅋㅋㅋ 역시 개집전문가
즐주해~!
윈곰 2023.09.23 00:19  
생존

럭키포인트 25,408 개이득

제목