홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
31 Comments
시라호시 2018.04.10 13:41  
오~좋으네

럭키포인트 54 개이득

REVIVAL 2018.04.10 13:43  
오.. 저거 동네 아줌마가 한 주먹씩 가져가서 순식간에 동나지 않나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 519 개이득

가즈아아앗 2018.04.10 13:53  
[@REVIVAL] 그런 아줌마들이 판칠수 없는곳이 품격있는곳..

럭키포인트 994 개이득

맛좋은가지 2018.04.10 15:01  
[@가즈아아앗] 오 그곳은 존재하지도 않는 천국

럭키포인트 545 개이득

AVIAIR 2018.04.10 14:36  
[@REVIVAL] 저런데 사는사람은 믹스커피 마시지도 않음 캡슐커피마시거나 드립커피 내려먹지

럭키포인트 801 개이득

쥬벨 2018.04.10 15:27  
[@REVIVAL] 머리위에 cctv가 똭!

럭키포인트 877 개이득

FrenchcafeMIX 2018.04.10 21:42  
[@REVIVAL] 마트에가서는 아줌마가 되지만 아파트 단지내에선 교양과 품격있는 사모님이다..

럭키포인트 335 개이득

얃옹천사 2018.04.10 13:43  
이게 품격이지

럭키포인트 722 개이득

리온 2018.04.10 13:44  
에코시티면 전주 송천동??

럭키포인트 672 개이득

삼겹살 2018.04.10 13:44  
[@리온] 네 전주라네요

럭키포인트 508 개이득

국립국어원 2018.04.10 20:38  
[@삼겹살] 전주 에코시티 데시앙

럭키포인트 87 개이득

라면집사장 2018.04.10 13:48  
저거 흑심 품은 아주매미가 다 털어갈듯..

럭키포인트 529 개이득

애플 2018.04.10 13:49  
[@라면집사장] 안그러길 바랍니다 ㅠㅠ

럭키포인트 139 개이득

정정 2018.04.10 13:48  
좋다! 훈훈

럭키포인트 683 개이득

제라드 2018.04.10 13:52  

럭키포인트 260 개이득

핏빛혈랑 2018.04.10 13:57  
저건 좋네...근데
우리나라 아줌마들 특성상..한주먹씩 가지고 가는사람 많을듯...

럭키포인트 815 개이득

비켜봐시켜볼게이 2018.04.10 13:58  
[@핏빛혈랑] ㅋㅋCCTV 같은게 있겠죠? 저런거 가져가서 쪽팔리느니 차라리 안 가져가고 말듯

럭키포인트 539 개이득

어린차잎 2018.04.10 15:26  
[@비켜봐시켜볼게이] 그럴줄 알았는데 안그럼 저동네가 부자동네면 모르겠는데 ㅋㅋ
우리 동네는 우리 가게 입구에 따지고 보면 가게 안쪽임. 문과 문사이라고 해야하나 거기에 커피 자판기 꽁짜인거 있는데 단골도 아닌 첨보는 사람이 걍 거기서 빼먹고 가드라 ㅋㅋㅋ 아주머니, 아저씨 왜빼먹냐고 물어보면 쳐다도 안보고 걍 들고 유유히 사라짐 ㅋㅋ
웃긴게 잊을만하면 한번씩 쳐와가지고 먹고 가더라

럭키포인트 558 개이득

고슴도치 2018.04.10 20:21  
[@핏빛혈랑] 저거 첨시작한분이 그때만 돈들어가고 그이후로는 아파트 주민들이 자발적으로 간식거리 채워준답니다

럭키포인트 897 개이득

프퓨체타조메툐머 2018.04.10 14:01  
역시 양반도시네

럭키포인트 863 개이득

도구 2018.04.10 14:20  
대박이네

럭키포인트 252 개이득

붕어 2018.04.10 14:54  
예상한 댓글들이 많고만.ㅎ

나만 생각한게 아니였군

럭키포인트 90 개이득

각키짱 2018.04.10 15:27  
난 유통기한 지난거 저기에 처리하는 아줌마들 생각했는데ㅋ

럭키포인트 784 개이득

착한형 2018.04.10 15:37  
이렇게 정성이느껴지면 심하게 막가져가는건 좀덜하겠다

럭키포인트 177 개이득

시발견 2018.04.10 15:59  
다산병신들은 집값떨구고있고ㅋㅋㅋ

럭키포인트 715 개이득

갈고리 2018.04.10 16:09  
크으 이거지
관리비 좀 더 낼테니까 이런데 쓰라고

럭키포인트 278 개이득

오지구용지리구용 2018.04.10 16:40  
캬 레알 아파트 선진문화 ㅇㅈ합니다.

럭키포인트 910 개이득

오늘도한잔 2018.04.10 20:55  

럭키포인트 170 개이득

핑구 2018.04.10 21:21  
아파트 품격은 주민들이 만들어나가는건데 다산신도시 품격=짱깨

럭키포인트 195 개이득

무영마도™ 2018.04.11 19:50  

럭키포인트 433 개이득

제목