홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 혀으니  
sm같은 대형기획사에 소속되었으면 지랄도 못할것들이 중소기업이 만만하지 ㅋㅋ
BEST 2 글영문  
너네들한테 투자한 돈이 아니라고 애초에 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 멍청하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
투자사에서 너네한테 준 돈이 아닌데 왜 너네한테 정산을 해줘야하냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 3 장사셧제  
스타크루이엔티에 약 90억 가량의 선급계약을 주도한 인터파크뮤직 관계자는 9일 ‘스포츠서울’과 가진 인터뷰에서 “당시 선급금 계약 사유는 스타크루이엔티 소속이었던 하성운의 성공케이스 및 전홍준 대표의 경력과 능력, 추진력 등이 가장 주효하게 작용했다”며 “인터파크뮤직 측은 스타크루이엔티가 걸그룹 제작의지가 있다는 것을 확인한 상태였다. 피프티피프티란 팀명은 정해지지 않았고 안성일 더기버스 대표도 합류 전이었다”고 설명했다.
27 Comments
혀으니 2023.10.18 19:25  
sm같은 대형기획사에 소속되었으면 지랄도 못할것들이 중소기업이 만만하지 ㅋㅋ

럭키포인트 2,102 개이득

널원해이말전해 2023.10.18 19:31  
중소는 자금이 돌아야.. 운영이되는데..참

럭키포인트 1,700 개이득

팬톤컬러 2023.10.18 19:34  
이마트 뭐하러 밴더 끼고 납품하냐 농사꾼이 직접 트랙터로 제품날라서 직접팔지
그러면 중간 수수료도 없고 참 좋은데 말이야~

럭키포인트 5,562 개이득

장사셧제 2023.10.18 19:35  
스타크루이엔티에 약 90억 가량의 선급계약을 주도한 인터파크뮤직 관계자는 9일 ‘스포츠서울’과 가진 인터뷰에서 “당시 선급금 계약 사유는 스타크루이엔티 소속이었던 하성운의 성공케이스 및 전홍준 대표의 경력과 능력, 추진력 등이 가장 주효하게 작용했다”며 “인터파크뮤직 측은 스타크루이엔티가 걸그룹 제작의지가 있다는 것을 확인한 상태였다. 피프티피프티란 팀명은 정해지지 않았고 안성일 더기버스 대표도 합류 전이었다”고 설명했다.

럭키포인트 24,056 개이득

대남 2023.10.18 19:37  
이놈들은 계약서를안봤나?

럭키포인트 22,979 개이득

Diablo 2023.10.18 19:37  
셋은 그냥 나가리네

럭키포인트 27,976 개이득

긴장감 2023.10.18 19:37  
25 75 ㅋㅋㅋ
킹슬라임 2023.10.18 19:42  
필사적일수 밖에 ㅋㅋㅋ 한명이 역통수쳐서 더 불리해질텐데

럭키포인트 1,509 개이득

한화이글스 2023.10.18 19:44  
멤버가 누군지도 모르는데
나같은 사람은 얘네가 다시 데뷔해도 누군지도 모름..
얘네 머리위에서 장난치는놈이 제일 나쁜놈

럭키포인트 26,813 개이득

장구사마 2023.10.18 19:58  
저게 뭔상관이야 회사 직원이 월급만 월급날에 따박따박 받으면 되지
회사 자금 어떻게 돌아가냐고 투명하게 안돌아가는거 같다고 파업 하는게 말이나됨?
근데 심지어 정상적으로 회사 운영도 돌아가 ㅋ
일개 직원은 회사 돌아 가는게 어떻게 돌아 가는지도 몰라 근데 계~~ 속 저러는게 말이 되냐고 월급만 잘 받으면되지
만약에 월급이 한 2~3개월 밀렸어? 그럼 저럴수 있지
근데 나중에 월급 안나오는거 아냐? 이러면서 저런다는게 참...

럭키포인트 22,759 개이득

자카르타김 2023.10.18 20:00  
걍 나가라

럭키포인트 23,959 개이득

갓정연 2023.10.18 20:05  
더이상 가를 배도 없는데 계속 가르네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,706 개이득

썬데이 2023.10.18 20:12  
설명을 해줘도 안들어쳐먹고 빼액거리기만하네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,588 개이득

사장님요기요 2023.10.18 20:17  
이해를 못하는 머리통은 장식용이냐 잔짜...

럭키포인트 29,225 개이득

윤태진갓 2023.10.18 20:27  
이정도면 멤버들은 진짜 세뇌당한듯 ㅋㅋ

럭키포인트 21,060 개이득

네이마르 2023.10.18 20:50  
메이플스토리 전직이네

럭키포인트 2,022 개이득

글영문 2023.10.18 21:30  
너네들한테 투자한 돈이 아니라고 애초에 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 멍청하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
투자사에서 너네한테 준 돈이 아닌데 왜 너네한테 정산을 해줘야하냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,307 개이득

죽음의시스루 2023.10.18 22:43  
81회차 입장문 게시하겠습니다

럭키포인트 23,457 개이득

벤자민프랭클린 2023.10.18 23:24  
걍 끄지라

럭키포인트 2,235 개이득

skljdiopqjkls 2023.10.19 00:43  
성일이가 시키드나?

럭키포인트 4,709 개이득

건담 2023.10.19 03:12  
이제는 어디까지 가는지 그 끝이 너무궁금하다

럭키포인트 15,420 개이득

flavor 2023.10.19 05:09  
근데..쟤들은  이문제가 해결된다해도 다시 나오긴 힘들지 않는가?
왜 저렇게까지 막나가는거지

럭키포인트 12,269 개이득

리데리데 2023.10.19 06:43  
[@flavor] 한국시장은 이미 포기한듯함
그룹명 가져와서 해외활동하는게 목적인듯한데 실제 해외팬들은 어트랙트 욕하면서 빨리 놔주라는 의견도 많음 어트랙트 보이콧한다는 애들도 꽤 보이고

럭키포인트 11,012 개이득

벨로스터 2023.10.19 08:50  
[@리데리데] 그거 믿고 깝치는구나 ㅎㅎ

럭키포인트 18,527 개이득

이유경 2023.10.19 09:10  
투자는 회사대 회사로 진행하는거지 개인을 보고하는 회사가 어디에 있냐 그냥 참고만 하는거지

럭키포인트 16,264 개이득

helven 2023.10.19 13:24  
회사경영에 참여하고 싶은건가

럭키포인트 27,647 개이득

종주인 2023.11.03 03:04  
아니 뭔소린지 모르겠는데 본인들은 가수고 활동내용에 대한 정산을 받으면 끝아냐? 회사가 자금을 운용하는것에 왜 본이들이 난리지? 뭐 지분있어? 뭔소릴하는지 몰겠네 회사 채무관계를 왜 본인들이 난리야ㅋㅋ 지들보고 갚으랬음?

럭키포인트 1,457 개이득

제목