홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 이지은  
당연히 처벌 안받음

괜히 천룡인이겠음?
BEST 2 디바  
동일 처벌
BEST 3 주결경  
놀랍게도 이미 몇년전부터 남자 아동청소년 몰카영상 지들끼리 수도없이 돌려보고 공유도 다했고

심지어는 마약거래 정황의 글들도 많았는데 하나도 이슈안됨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8 Comments
이지은 03.09 17:42  
당연히 처벌 안받음

괜히 천룡인이겠음?

럭키포인트 14,033 개이득

디바 03.09 17:55  
동일 처벌

럭키포인트 18,534 개이득

이준희 03.09 18:16  
피해자분들 불쌍하네...

럭키포인트 28,971 개이득

오덕왕 03.09 19:53  
네이버뉴스한줄도 안나오는게 무슨 N번방 ㅋㅋ

럭키포인트 17,368 개이득

주결경 03.09 19:58  
놀랍게도 이미 몇년전부터 남자 아동청소년 몰카영상 지들끼리 수도없이 돌려보고 공유도 다했고

심지어는 마약거래 정황의 글들도 많았는데 하나도 이슈안됨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,318 개이득

네이마르 03.09 20:49  
천룡인이라 어차피 그냥 소리소문없이 넘어갈듯ㅋㅋ
반대였으면 바로 매장행 ㅇㅇ동일처벌

럭키포인트 24,953 개이득

쿡아 03.10 02:26  
개역겨워

럭키포인트 13,980 개이득

삼다수생수 03.10 04:33  
다른 건 모르겟지만 확실히 제정신 아닌 집단인 건 맞네

럭키포인트 14,164 개이득

제목