홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 발락  
2030진상은 젊어서 기운까지 넘친다
BEST 2 이게뭐야  
어제 살면서 처음으로 주차장 자리 맡는 아줌마 봤음 ㅋㅋㅋㅋ 주차하는데 왠 아줌마 서있길래 걍 밀고 드갈라했더만 자리있다고 지금 온다고 ㅈㄹ 하길래 뭔 개소리하지말고 비키라 그랬더만 뭐 주저리 주저리하더니 그타이밍에 옆에서 어떤 아줌마가 여기 빼니까 여기대라길래 걍 에레이 시팔 하고 거기 대긴했는데 ㅋㅋㅋ 살면서 처음 겪으니까 너무너무 신기하더라 ㅋㅋㅋㅋ
6 Comments
이게뭐야 2023.10.30 17:18  
어제 살면서 처음으로 주차장 자리 맡는 아줌마 봤음 ㅋㅋㅋㅋ 주차하는데 왠 아줌마 서있길래 걍 밀고 드갈라했더만 자리있다고 지금 온다고 ㅈㄹ 하길래 뭔 개소리하지말고 비키라 그랬더만 뭐 주저리 주저리하더니 그타이밍에 옆에서 어떤 아줌마가 여기 빼니까 여기대라길래 걍 에레이 시팔 하고 거기 대긴했는데 ㅋㅋㅋ 살면서 처음 겪으니까 너무너무 신기하더라 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,422 개이득

발락 2023.10.30 17:24  
2030진상은 젊어서 기운까지 넘친다

럭키포인트 6,637 개이득

아옭옭 2023.10.30 17:34  
[@발락] 이거다!

럭키포인트 23,195 개이득

ddm빵 2023.10.30 22:28  
늙은 광인은 육체적으로 괴롭히고
젊은 광인은  정신적으로 괴롭히는 듯

럭키포인트 4,052 개이득

kkandori 2023.11.02 14:45  
7090을 아직 못보셔서 그런건 아닌지....

럭키포인트 12,180 개이득

신의아들 2023.11.02 15:01  
50-80은 그 자식들까지 합세해서 더 무셔

럭키포인트 19,541 개이득

제목