홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
14 Comments
Porter 2023.12.01 07:48  
부산에는 왜 이런데가 없냐..

럭키포인트 1,050 개이득

Gimori 2023.12.01 08:00  
유생촌은 광주에서 시작해서 대전말고도 몇군대 있던데
여긴 전라도에만 잇구만..

럭키포인트 14,949 개이득

야크킹 2023.12.04 11:06  
[@Gimori] 유생촌 맛없던데 ㅜㅜ

럭키포인트 26,166 개이득

Gimori 2023.12.04 11:25  
[@야크킹] 그돈에 무한리필이면 감사한줄알아야

럭키포인트 18,077 개이득

야크킹 2023.12.04 11:55  
[@Gimori] 아하?
노예2호 2023.12.01 08:12  
서울도 10년전엔 돈까스뷔페집 한창 유행했었음

럭키포인트 18,552 개이득

우씌 2023.12.01 09:11  
[@노예2호] 자주 갔었는데 지금은 죄다 없어져서 아쉬움 ㅠ

럭키포인트 18,567 개이득

한우소라진주 2023.12.01 08:50  
제주에도 있음 가격이 창렬해서 그렇지

럭키포인트 1,251 개이득

고민 2023.12.01 10:06  
유생촌인줄알았네
대전도 있는뎅

럭키포인트 14,644 개이득

단비누나 2023.12.01 11:46  
광명엔 2만원

럭키포인트 17,950 개이득

안할래요 2023.12.01 17:53