홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 요이악숀  
열풍 열풍 해도 저 가격대면 먹어봐야 한두번이지...꾸준히 먹겠나...
BEST 2 후으유  
RTA에 빕 말아먹는게 더 존맛임
14 Comments
후으유 2023.10.28 15:51  
RTA에 빕 말아먹는게 더 존맛임

럭키포인트 11,532 개이득

노스페이스오프 2023.10.30 09:26  
[@후으유] 쫄깃쫄깃~

럭키포인트 29,329 개이득

요이악숀 2023.10.28 15:57  
열풍 열풍 해도 저 가격대면 먹어봐야 한두번이지...꾸준히 먹겠나...

럭키포인트 3,722 개이득

박하나 2023.10.28 16:01  
슬슬 유행 끝날 때 됐지
경기침체가 코앞인데

럭키포인트 5,693 개이득

하얀고양이 2023.10.28 16:17  
특수한 날에 한번정도 먹는게 다인데.. 솔직히 비싸긴해 ㅋㅋ

럭키포인트 8,006 개이득

돈이좋아 2023.10.28 16:25  
위스키도 구하기 힘드네어쩌네 하더니
발베니 맥캘란 요새 물량이 남아돈다
좋은시절 다 갔다
경기가 진짜 힘든게 티가 난다

럭키포인트 5,184 개이득

이촌동한우장인 2023.10.28 16:30  
경기도 안좋도 유행 다지남 ㅋㅋ

럭키포인트 20,288 개이득

개붕 2023.10.28 17:06  
그돈씨..

럭키포인트 23,440 개이득

머드맨 2023.10.28 17:31  
한 번도 안 가봄... 일반 스시집이랑 맛이 특별하게 다름?

럭키포인트 14,083 개이득

엠봉망해서옴 2023.10.30 01:29  
[@머드맨] 나 해산물 비린내땜에 잘 못먹는데
오마카세는 비린내 거의 안나더라
해산물 못먹는사람이 먹긴 괜찮은데 비싸서 이돈이면 고깃집...

럭키포인트 2,739 개이득

5대스시 2023.10.28 18:51  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,765 개이득

GenGen 2023.10.28 22:22  
이 영향도있겠지만 요즘 노량진도매업체 회필렛 구매하기가 쉬워서 선어숙성회는 내가 썰어먹으면 그만이던데

럭키포인트 17,213 개이득

ijjiliil 2023.10.30 12:07  
보트르메종은 프랑스 음식 하는 식당인데 ㅋㅋ

럭키포인트 23,949 개이득

dyffr 2023.10.30 17:36  
[@ijjiliil] 나도 그 댓글 쓰려고 스크롤 내리고 있었는데 딱 있네

그릇 항상 기깔난 거 쓰는 곳 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,981 개이득

제목