홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 돌돌  
양방 vs 한방이 아니라
현대의학 vs 대체(의)학 이겠지
17 Comments
땡기 2023.10.24 00:31  
저방송 쪽팔릴줄 알면서 어케나갓냐..

럭키포인트 1,517 개이득

플랑크톤 2023.10.24 00:42  
성형외과 전문의 형 가슴 까보면 화 자가 있을듯ㅋㅋ

럭키포인트 16,871 개이득

한화이글스 2023.10.24 01:26  
난 한의학 안믿는다..
그냥 사기같아

럭키포인트 11,252 개이득

엄기탁 2023.10.24 01:33  
이글보고 화나서 머리 더빠지겄네ㅠ

럭키포인트 22,256 개이득

아무말대잔치 2023.10.24 01:34  
헛소리해서 가슴에 화를 불러일으켜서 탈모오게 하려는 속셈이네

럭키포인트 21,816 개이득

돌돌 2023.10.24 02:17  
양방 vs 한방이 아니라
현대의학 vs 대체(의)학 이겠지

럭키포인트 8,616 개이득

늘새롭게 2023.10.24 02:25  
한의학 하는애들중에서도 사이비같은사람만 모아서 나왔나보네
요새는 양의학 기기들 도움받고 양의학 지식도 인정하면서 하는곳도 많은데
무슨 말도 안되는 한자가 새겨진다는 ㅈ랄을 하고있네.
미국사람은 무슨 fire가 새겨지나? 진짜 해도해도 적당히 해야지

럭키포인트 18,752 개이득

네온 2023.10.25 11:13  
[@늘새롭게] 단골 한의원가서 소화가 안되서 어지럽고 두통이 있어요 했더니

앞에 내과로 가세요. 손따는거 플라시보입니다 하던데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 소화 환약 주길래 그거 들고 내과가서 링게 맞고 옴 ㅠㅠ

럭키포인트 13,902 개이득

건담 2023.10.24 03:03  
가슴에 불 화짜...ㅋㅋㅋ
통키한테 아웃됐나?

럭키포인트 8,241 개이득

뱃맨 2023.10.24 04:56  
쇼닥터는 거르는게 맞는데 특히 한의학 쇼닥터는 사기꾼이라고 보면 된다

럭키포인트 21,026 개이득

최강한화 2023.10.24 06:18  
한의학 말대로 화를 다스리지 못해서 머리가 빠진다 치자.

그럼 탈모인 남자가 수염은 왜 꼬박꼬박 나는건데?

선택적 탈모냐?

럭키포인트 8,851 개이득

개아련 2023.10.24 06:43  
한의학 수업 있어서  들어봤는데 오행에 따라 사람의 생김새도 구분하고 뭐 어쨋든 지들 배운대로 말하는 입장이니ㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,814 개이득

mamba 2023.10.24 07:43  
어디 민간요법의학이 현대의학에 대들어

럭키포인트 14,319 개이득

허준 2023.10.25 21:06  
ㅋㅋㅋ 언제적 자료여....요즘 저렇게 하는곳 거의 없슴다...쩝

럭키포인트 19,406 개이득

Pokemonjwp 2023.10.26 00:01  
저런거에 건보 실비 쓰인다는게 미친거지...

럭키포인트 9,615 개이득

Kerekes 2023.10.26 01:28  
근데 나는 한의학 좀 믿게 된 계기가 어깨 결리는거 물리치료 ㅈㄴ다녀도 치료당일부터 며칠만 좋고 다시 아팠는데, 엄마따라 침맞으러 다니니까 싹 다 낫음.. 신기하긴 해

럭키포인트 11,335 개이득

주지떼로 2023.10.27 15:36  
저 세상에 이런일이 나오던 아저씨
의사였구나 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,106 개이득

제목