홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 자동화  
주문을 가끔해주세요는 진짜 걱정돼서 하는말 아니냐ㅋㅋㅋ
7 Comments
자동화 2023.09.28 10:37  
주문을 가끔해주세요는 진짜 걱정돼서 하는말 아니냐ㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,907 개이득

야크킹 2023.09.28 16:20  
맨날 전화주문 하다가 처음으로 어플 쓰는거일수도 있지

럭키포인트 24,015 개이득

갓정연 2023.09.28 16:35  
[@야크킹] 그래도 단골은 주소 보면 알더라 ㅋㅋㅋㅋㅋ
내가 맨날 전화주문만 하다가 나중에 어플로 첫 주문 했는데 사장님이 알아보고 튀김 ㅈㄴ 넣어줌
순살 치킨 시켰는데 김말이랑 감튀 이런거 박스에 같이 넣어주셨음ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,884 개이득

ㅑㅣㄱㅅㄲㅇ 2023.09.28 16:20  
뭐길래 2~3일에 한번씩 시켜먹는거지..

럭키포인트 15,003 개이득

리턴 2023.09.28 17:01  
저렇게 자주 먹다 몇년 안먹는 경우가 있어서
가끔씩 시켜달라는거임

럭키포인트 1,108 개이득

다찌마와lee 2023.09.28 17:03  
자주 주문 하는곳은 아파트 이름이랑 동 호수만 봐도
뭐시켰는지 메뉴가 떠오름

럭키포인트 18,221 개이득

반박시 2023.09.28 17:17  
집앞에 치킨 배달한번시키고 매번 포장해다 먹는데 포장 비닐봉지에 동호수 써있더라 ㅋㅋ

럭키포인트 26,284 개이득

제목