홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 자카르타김  
짱깨가 뭔 환경보호야....화약 딴데 팔아먹을라는거 아님??
12 Comments
자카르타김 2023.09.24 16:21  
짱깨가 뭔 환경보호야....화약 딴데 팔아먹을라는거 아님??

럭키포인트 19,234 개이득

공장장 2023.09.25 09:22  
[@자카르타김] 중국 폭죽에 진심인 나라아님?

럭키포인트 27,374 개이득

Gimori 2023.09.24 17:07  
정보).평창때도 그랬다고 한다

럭키포인트 24,290 개이득

콘샐 2023.09.24 19:41  
[@Gimori] 한화에서 했는데
정확한 정보맞음??

베이징때도 cg썻었던건 기억하는데

럭키포인트 24,627 개이득

Gimori 2023.09.24 20:09  
[@콘샐] 어제 kbs에 나온 디렉터? 라는사람이
평창때도 50%는 터트리고 50%는 CG라고 했는데
설마 공영방송에나온 해설이.구라를...?
창원하버팰리스 2023.09.24 17:45  
폭죽도 가짜 폭죽아님 ? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,464 개이득

방패와갑옷 2023.09.24 17:45  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
지들이 지구 오염의 주원인이면서
환경보호??

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,047 개이득

검은용 2023.09.24 18:28  
짱개를 떠나서 난 괜찮은듯 어차피 tv로 보는것
근데 아시안게임 언제 개막함??

럭키포인트 9,789 개이득

포르쉐911터보 2023.09.24 18:56  
[@검은용] 어제 개막식함

럭키포인트 5,506 개이득

댓글유도빌런 2023.09.24 19:03  
어쩐지 연기가 없더라

럭키포인트 1,646 개이득

버나드신 2023.09.24 20:18  
디지털 성화는 좀 괜찮았음

럭키포인트 6,261 개이득

가을여행 2023.09.25 18:54  
폭죽은 안터져서 그런거 아님?

럭키포인트 406 개이득

제목