홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 국개의원  
개알못이네
진성 개집러는 결혼하고 애낳아서 같이 뛰어놀 생각까지한다는게 정설
33 Comments
므느으르 2018.11.23 18:33  
ㅠㅠㅠ

럭키포인트 711 개이득

농프라팅 2018.11.23 18:34  
주문받는 알바 하루종일 웃는거 보면 ㄹㅇ 대단함 광대에 쥐날꺼같은데

럭키포인트 4,218 개이득

번저강 2018.11.23 18:36  
[@농프라팅] 하루종일 한번도 안 웃는 것 같은 사람도 대단함

럭키포인트 5,376 개이득

이상해씨발 2018.11.23 18:38  
[@번저강] ㅠㅠ일터에 들어서는 순간 웃음이 날 수가 없지

럭키포인트 2,158 개이득

김선생님 2018.11.23 18:41  
[@농프라팅] 나도 학생때는 맨날 똥씹은 표정으로 다녔는데 직장생활 하면서 여러사람 억지로 만나다 보니 맨날 가짜 웃음만 짓고 살게 되더라..

럭키포인트 3,129 개이득

문어떡볶이 2018.11.23 19:55  
[@김선생님] 그래도 웃고 다니는게 좋지

힘들겠다 힘내라 주말 잘 쉬고!

럭키포인트 2,041 개이득

도복순 2018.11.23 20:55  
[@농프라팅] 진짜 이거 리얼임 수습기간때 3개월동안 진짜 하루종일 웃음 그냥 썩소같이 입꼬리만 올리는게 아니라 진짜 진심으로 웃는 얼굴로 다녔는데 집에오면 얼굴이 다아픈데 광대가 ㅈㄴ게 아픔

럭키포인트 3,280 개이득

한번더해요 2018.11.24 03:39  
[@도복순] 근데 그러고 살면 사람이 점점 호감형이 되고 잘생겨짐.

럭키포인트 3,330 개이득

도복순 2018.11.25 14:30  
[@한번더해요] 그건 아님

럭키포인트 476 개이득

한번더해요 2018.11.25 15:06  
[@도복순] 카메라 마사지라는게 카메라 앞에서 계속 웃고 지내면서 점점 사람이 호상으로 변하는거 얘기하는거임.
고로 웃는얼굴 계속 하고다니면 사람이 호상이 됨.
국개의원 2018.11.23 18:42  
개알못이네
진성 개집러는 결혼하고 애낳아서 같이 뛰어놀 생각까지한다는게 정설

럭키포인트 5,199 개이득

올레 2018.11.23 18:56  
[@국개의원] 개잘알 결혼부터 시작

럭키포인트 4,618 개이득

Firebat 2018.11.23 19:27  
[@국개의원] 보통 손녀 이름까지 지어놓음

럭키포인트 3,241 개이득

문어떡볶이 2018.11.23 19:55  
[@국개의원] 배우신분
오태식이 2018.11.23 18:44  
저남자한테 질투심 유발하려고 섭외한 오빠임

럭키포인트 1,011 개이득

그냥아는오빠 2018.11.23 18:47  
애들 몇명낳을지까지 생각했는데...ㅜㅠ

럭키포인트 21 개이득

키라라 2018.11.23 18:48  
하이고

럭키포인트 287 개이득

CASS 2018.11.23 18:55  
크흡....

럭키포인트 2,986 개이득

두더기 2018.11.23 18:59  
잠시지만 사랑했다..

럭키포인트 3,629 개이득

이상형 2018.11.23 19:05  
뻇어볼까까지 생각한다 ㅋ개알못이네

럭키포인트 5,908 개이득

오수형 2018.11.23 19:15  
[@이상형] 오우 쫌 생긴놈인가

럭키포인트 5,326 개이득

강백호 2018.11.23 19:29  
올해 최고의 멜로영화군요 ㅜㅜ

럭키포인트 2,844 개이득

멀봐여 2018.11.23 19:32  
...

럭키포인트 2,487 개이득

오무라이쓰 2018.11.23 19:43  

럭키포인트 2,464 개이득

머대리 2018.11.23 19:46  
사랑했다 시발년아.....ㅠ

럭키포인트 2,510 개이득

가나다fkfkfk 2018.11.23 20:26  
작성자 개씨발아!!

럭키포인트 1,562 개이득

트레이더 2018.11.23 20:40  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 685 개이득

너에게잠겼었나봐 2018.11.23 21:38  
어우 까페 알바가 저 정도로 예쁘고 생글생글 웃어주면 안 좋아할 남자 없겠는데? 저건 여자도 마찬가지 아닌가? 정우성이 알바하는 곳에 여자들 많이 갔다며? 한번 웃어주면 이미 결혼 골인해서 아들 딸 손자 손녀 생각 다 할듯. 이걸 왜 남자만 그런다 생각하냐

럭키포인트 1,352 개이득

메틴 2018.11.23 22:06  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅇㅈ

럭키포인트 5,135 개이득

답변달지마 2018.11.23 23:53  
잠시지만 ㅜ,ㅜ

럭키포인트 5,312 개이득

ㅃㅃㅃ 2018.11.24 03:22  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어우

럭키포인트 5,836 개이득

히하 2018.11.25 10:10  
ㄴㄴ

럭키포인트 2,903 개이득

새모취리 2018.12.05 16:02  
리얼이자너 애셋놓고 손자까지 봤자너...

럭키포인트 4,394 개이득

제목