홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 나은  
응 그래 그러니까 위수지역 풀면 힘들게 치우지 않아도 되겠네
BEST 2 카드  
지랄을 해라
뇌피셜로 선동하고 있네
군인이 더럽게쓴다면 군인을 안받으면 되겠네~
왜 받으려고 함??
BEST 3 고민  
지랄ㅋㅋㅋ 나가서 삐끗하면 휴가다날라가는거 누구보다 잘아는게 사병들인데 더럽게쓰고 문제를 일으킨다고?
33 Comments
맹구 2019.02.16 09:34  
ㅈㄹ하고 자빠졌네

럭키포인트 250 개이득

유부녀다이스키 2019.02.16 09:34  
또또또 ㅉㅉㅉ

럭키포인트 2,386 개이득

ㄱㄱㄹㄷㅎ 2019.02.16 09:34  
ㅈㄹㄴ

럭키포인트 2,088 개이득

아서스메네실 2019.02.16 09:36  
도대체 객관적 이라는 의미는 알고쓰는걸까...

럭키포인트 925 개이득

고민 2019.02.16 09:37  
지랄ㅋㅋㅋ 나가서 삐끗하면 휴가다날라가는거 누구보다 잘아는게 사병들인데 더럽게쓰고 문제를 일으킨다고?

럭키포인트 2,031 개이득

카드 2019.02.16 09:39  
지랄을 해라
뇌피셜로 선동하고 있네
군인이 더럽게쓴다면 군인을 안받으면 되겠네~
왜 받으려고 함??

럭키포인트 215 개이득

유인나 2019.02.16 09:43  
숙박시설 이용하는 군인 80%가 저렇게 쓴다고?
군인은 무슨 싸이코패스 집단이냐??
화장실 놔두고 자는 방에 똥오줌을 갈기면
그게 도라이지 사람인가?
내가 아는 군인들은 다 착하던데...경기도 어느지역이죠?

럭키포인트 1,676 개이득

사수치겠다 2019.02.16 09:45  
뻔히 시세 아는데 가격 바가지쓴게 억울해서 개같이쓰고 나온건 아닐까

럭키포인트 1,427 개이득

나은 2019.02.16 09:49  
응 그래 그러니까 위수지역 풀면 힘들게 치우지 않아도 되겠네

럭키포인트 281 개이득

여자보기를돌같이 2019.02.16 09:55  
똥오줌?ㅋㅋㅋㅋ짐승이냐

럭키포인트 596 개이득

제멜 2019.02.16 09:56  
나 남잔대~로 시작하는 글과 다를게 없는 수준

럭키포인트 2,595 개이득

오이디푸스 2019.02.16 09:59  
주작질 개오지네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 남자들 보다 여자들이 훨씬 더럽게 쓴다는 게 팩트인데 군인이 저렇다고?

럭키포인트 1,971 개이득

카카로트 2019.02.16 10:09  
뭔개소리냐 ㅅㅂ 사실이라면 그가격에 뽕이라도 뺄라고 저러는거겠지 ㅄ같은게

럭키포인트 1,277 개이득

장사셧제 2019.02.16 10:13  
짜잔 저런걸 막기위해 위수지역을 풀어보겠습니다.

럭키포인트 2,237 개이득

개집경찰 2019.02.16 10:30  
그니까 위수지역 확대하거나 없애면 느그쪽으로 갈일없으니까 좋은거 아녀?

럭키포인트 2,740 개이득

말대가리야 2019.02.16 10:38  
더럽게하고가면 부대로 전화해서 욕하고 따질까봐 나올때 이불다털고 환기시키고 쓰레기도 모아두고나왔는데?
지역 숙박업소주인들  보급관 지인들 많고 부대명 다적어두는데 똥을싸고간다고?

럭키포인트 192 개이득

zkzk 2019.02.16 10:52  
아니 군인이 숙박시설가서 할게 남자끼리가면 술마시고 여자친구랑 가면 하나밖에 없지않나...

럭키포인트 241 개이득

히후헷 2019.02.16 11:03  
나도 위수지역 걸쳐있는 숙박시설 부모님이 운영중인데
요즘 군인들 겁나 깨끗이 쓴다. 저건 무슨 소린지 모르겠네. 아무리 술많이 먹어도 다음날 제일 먼저 일어나서 치우고 나가는게 대부분이던데.
그리고 우리지역은 숙박업체가 워낙 많아서 군인할인까지 해줌. 픽업도 해주고~

럭키포인트 1,919 개이득

맞춤법빌런 2019.02.16 13:55  
[@히후헷] 걸쳐있는 쪽이면 경기북부나 강원남부겠네요

위수지역에서 군인 상대로 사기치는 새끼들은 죄더 강원 북부임

오죽하면 우리 부대는 이 동네 장사꾼들은 반은 사기꾼이고 나머지는 도둑놈이다 이런 소리도 있었음

럭키포인트 2,312 개이득

다나까 2019.02.16 11:04  
자식도 개자식이네

럭키포인트 2,410 개이득

김락커 2019.02.16 12:41  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자식농사 쌉조졌네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,122 개이득

버들붕어 2019.02.16 12:56  
우리집은 도시에서 숙박시설하지만 군인이나 일반인이나 다똑같다 깨끗하게 쓸사람은 깨끗하게 쓰고 더럽게 쓸사람은 더럽게쓴다
자식이 저따구인데 주인장은 더심할듯

럭키포인트 296 개이득

하엠봉 2019.02.16 13:20  
바가지 씌우는거 합리화하는거 보소ㅋㅋㅋ
군인이 뭐 자선사업하러 숙박업소 들리냐?

럭키포인트 28 개이득

오모리참치찌개 2019.02.16 13:21  
나도 여러 숙박업소 해봤고 해오고있는데
숙소가 약간 노후할수록 손님도 더럽게 쓰는 경향이 많고, 숙소가 깔끔할수록 손님도 깨끗히 쓰는 경향이 많다
진짜 80퍼센트가 맞다면 숙소도 더럽다는 뜻임

럭키포인트 928 개이득

광광 2019.02.16 13:30  
생각하는 수준

럭키포인트 2,712 개이득

Drakd 2019.02.16 13:41  
윗 대가리는 어떤지 몰라도

군인들이 민간인 눈치 졸라게 보는데

외박이나 외출 나온 사병들이 방을 저리 쓴다고 ?

숙박시설 주인이 민원 넣고 난리 치면 부대 개판나는데

어떤 정신나간 놈이 군생활 날려먹어서 인생 피곤해지게 만들라고 저러겠냐

생각 좀 하고 쓰지

럭키포인트 2,979 개이득

헬린2 2019.02.16 14:20  
말도안되는소리지. 위수지역 있는상황에서 소속부대 뻔한데 군인들이 무슨배짱으로 그러냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그리고 이불찢고 이런건 니들이 변상을 따로 받든지 해야지 무슨 말같지도 않은소리만해대네

럭키포인트 221 개이득

첼시 2019.02.16 14:21  
군인들이 펜션 개같이 쓴다는건 처음들어보네 ㅋㅋ
나중에 문제생길까봐 정리하고 나가는게 군인인데
군생활에 ㅈ될일 있나

럭키포인트 1,468 개이득

천우희 2019.02.16 14:44  
지도 군대 다녀왔을거면서 저 지랄하네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,838 개이득

로또당첨 2019.02.16 14:54  
현역군인은 정리가 몸에 베어서 안그럴텐데
최소한 내 주변의 모든 군인들은 군대가기전 군대갔다온 후 보다 깔끔했음

럭키포인트 2,649 개이득

찹쌀너구리 2019.02.16 15:08  
쥐롤 ㅋㅋㅋ 일단 현역군인은 나가서 시비털리면 좃된다는 강박이 있음

럭키포인트 2,563 개이득

엠봉엄서 2019.02.16 15:17  
개소리 졷같네 진짜ㅋㅋㅋㅋ 미친

럭키포인트 1,483 개이득

수비니 2019.02.16 16:18  
뭔가 역으로 맥이는거같은데 대가리가있으믄 저렇게글을쓸리가...

럭키포인트 1,306 개이득

제목