홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

정치) 진짜 원인은 따로 있는데 하는 꼬라지;;

국개의원 33 4127 15 10

관계자라는 년놈들이 얼마나 대단한 준비를 했길래 회의 시간도 겨우 맞춰서 도착하고 회의 비공개로 하니까 짱깨들한텐 쓴소리 한번 못하고 어르고 달래기만 하고 왔다지?? 

재앙아 창의고 뭐고 진짜 문제를 보고 나라 운영해라 넌 어떻게 하루도 빠짐없이 구역질나는 일을 만들어주니;;

배때지 기름차고 등어리 따뜻해져서 판단을 이따구로만 하는거지??

적어도 받는 만큼은 일을 하자 재앙이 뿐만 아니라 윗머가리 구데기들아...

33 Comments
여린심장 2019.01.25 00:28  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,272 개이득

엉덩이 2019.01.25 00:29  
빡침이 느껴지네요

럭키포인트 1,763 개이득

18색크 2019.01.25 00:30  
좌파는 무능하댔는데 허벌라게 무능하네ㅋㅋㅋ

럭키포인트 882 개이득

ㅁㄴㅇㄹ2 2019.01.25 14:11  
[@18색크] 고등어 드립은 ㄹ혜때였는데

그때는 유능했고?

럭키포인트 3,252 개이득

윱우 2019.01.25 00:31  
허공난무!

럭키포인트 3,646 개이득

근데어쩌라고 2019.01.25 00:32  
하...씹재앙 존나 싫다 ㄹㅇ

럭키포인트 774 개이득

한번더해요 2019.01.25 00:36  
서해에 인공강우 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 안그래도 올해 중국이 티베트에다가 인공강우 줫나게 뿌려대서 겨울에 눈도 쥐똥만큼왔고, 그거때문에 여름에 대륙에 형성된 고기압이 태평양 고기압이랑 충돌하면서 한반도에 돔 현상 일어나서 94년 이래 사상 초유의 폭염이 초가을까지 지속됐는데, 그걸 우리나라가 하겠다고? 다 같이 말라 뒤지자는거지? 돔현상때문에 여름에 쪄죽겠는데 비까지 안 오겠네 시1발거 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,533 개이득

국개의원 2019.01.25 00:49  
[@한번더해요] 지들은 실내서 꿀만 쪽쪽 빨아대고 월,금에 연차 붙여서 해외로 쳐나가서 놀텐데 뭐

럭키포인트 1,307 개이득

몽키DJKOO 2019.01.25 04:54  
[@한번더해요] 그래서 지금 눈이 안오는거임? 어쩐지 눈내리는 꼬라지를 못보겠더라... 올해는 눈사람도 못만들겠네 시바꺼

럭키포인트 3,084 개이득

한번더해요 2019.01.25 13:19  
[@몽키DJKOO] 티벳쪽에서 수분을 다 빨아먹으니 건조한 공기만 오는거지
몽키DJKOO 2019.01.25 14:00  
[@한번더해요] 올해 눈사람은 스킵이다 시바꺼
피터딘클리지 2019.01.25 02:14  
환경부 장관 짱개 뒷돈 받아 먹는거 아닌지 털어봐야할정도임
아.. 문재인이 꽂아준거 보면 걔가 뒷돈 받은건가?

럭키포인트 4,304 개이득

이두박근 2019.01.25 10:54  
변명이라도 안했으면 좋겠다 이띠발람

럭키포인트 4,358 개이득

뚜목원슝 2019.01.25 13:52  
중국한테 뭐라고 한다고 갸들이 말을 듣는것도 아니고 우리가 할수 있는걸 하는게 맞는거 아닌가
고등어 먹지 말라고 하는것보다 좋아보인다 난

럭키포인트 4,324 개이득

국개의원 2019.01.25 14:24  
[@뚜목원슝] 듣게 하는게 쟤네가 할일이고 해내는게 능력아닌가
니 논리대로면 장관자리에 아무나 앉혀도 상관없겠네

럭키포인트 3,097 개이득

뚜목원슝 2019.01.25 14:31  
[@국개의원] 니 답변 잘 들었다
난 우리가 할 수 있는것들을 하자는거다 원인이 중국이 있는 누가 모르나
정치라는게 아는거 다 말한다고 되는거였냐??
말을 듣게하려는게 니 말처럼 하고 싶은 말 시원하게 하면 들어주는거냐?
장관은 아무 앉히면 안되지 그럼 고등어 못먹는다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
국개의원 2019.01.25 14:38  
[@뚜목원슝] 진짜 우동사리인가... 말로 이래라 저래라 하는게 외교고 정치라 생각하는거냐  압박을 넣어서라도 듣게하라는거다
뚜목원슝 2019.01.25 17:46  
[@국개의원] 우동사리 ㅋㅋㅋ
니 수준이 보인다ㅋㅋㅋ 이래라 저래라 해서 중국이 우리 말을 듣겠냐고
답답하다 우리가 존나 강대국이냐 대단하구나 외교가 이래라 저랠라 하는것만 있냐?
압박 좋아하고 있네 ㅋㅋㅋㅋ
국개의원 2019.01.25 18:09  
[@뚜목원슝] 우리나라 선진국이라메 빛좋은 개살구면서ㅋㅋㅋ
온갖 비리가 득실대는 나라지만 강대국 되고자 하면 못될건 없을텐데 ??
청소해야하고 할 권한 있는놈들이 더 해쳐먹으려고 하니까 딱 이수준인거지

http://view.asiae.co.kr/news/view.htm?idxno=2019012311172379747

이거나 보고 와라 중국은 미리 와서 셋팅 다 해놓고 준비하기 바쁜데
한국놈들은 회의시작 직전에서야 겨우 전원참석했는데 제대로 됐기나 했겠냐 피피티 배우러 간줄아나 ㅅ1ㅂ
깡뀽 2019.01.25 17:49  
[@뚜목원슝] 대한민국 사람이면 누구나 중국때문인걸 아는데 그걸 묵인하고 모른척하면서 찍소리도 못하고
경차매연때문이다 뭐가 문제다 어쩐다 하면서 개소리들만 늘어놓으니까 사람들이 비판하고 비난하는거 아니야
당연히 국내에서 할수잇는건 해야지 근데 저런게 효과가 크냐? 중국이랑 협상을 하든 회담을 하든 뭐라도해서 근본적인 문제해결할 생각을 해야지 꼬리내리고 국내상황 탓만 하면 미세먼지가 사라짐?

럭키포인트 1,423 개이득

ㅁㄴㅇㄹ2 2019.01.25 14:12  
그럼 미세먼지 넘어온다고 짱깨랑 전쟁할까?

유능한 분들 고견 좀 들어 보자
한번더해요 2019.01.25 14:19  
[@ㅁㄴㅇㄹ2] 이런인간들이 제일 싫어. 뭐만하면 아 그럼 전쟁할까? ㅇㅈㄹ 무슨 대구빡속에 이거 아니면 전쟁이라는 생각밖에 없냐? 그냥 그럼 전쟁할까? 이런걸로 사람들 겁주고 꼬리내리게 만들려는 개수작. 역겹다 진심으로
니킥 2019.01.25 14:44  
[@한번더해요] 궁금한게, 너라면 어떻게 해결할 것 같아?

럭키포인트 966 개이득

ㅁㄴㅇㄹ2 2019.01.25 15:13  
[@한번더해요] 고견 말해봐. 

대책도 없이 까내리는 건 안 역겹고?

럭키포인트 607 개이득

탱탱동 2019.01.25 14:45  
[@ㅁㄴㅇㄹ2] 아니 이새기 ㅂㅅ인가 ㅋㅋㅋㅋㅋ
누가 전쟁하제??? 그리고 이런 문제를 해결
해야하는건 정부가 해야할일이지
뭔 유능한 분들 고건 좀 들어보제 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
공약에도 미세먼지 내걸었는데 자꾸 국내에
문제가 있다는 식으로 말하는건 아니지

럭키포인트 4,438 개이득

ㅁㄴㅇㄹ2 2019.01.25 15:15  
[@탱탱동] 짱깨 색히랑 전쟁할수 없으니

얼마 안 되는 국내요인이라도 줄일려는거 아냐?

짱깨 색히들이 배째라 하고 있는데
그럼 손 놓고 있니?
국개의원 2019.01.25 16:12  
[@ㅁㄴㅇㄹ2] 배째라 나오는걸 하게 만드는게 능력아닌가
배째라해서 될거면 나도 청와대 앞에서 100억달라고 배째라는식으로 나가면 줌?
새모취리 2019.01.25 17:24  
[@ㅁㄴㅇㄹ2] 국내에서 배출되는 미세먼지 주범이라는
노후경유차 운행하는 사람 잡아다 실형때리고 고등어 굽는 식당 과징금매기고 폐업시켜서 국내요인 다 줄인다 칩시다,
그런다고 우리나라 미세먼지 없어지나요?
국력약해서 중국에 항의못하는건 이해하지만  그럴꺼면 후보때 공약으로 내걸지도 말았어야죠

럭키포인트 1,247 개이득

새모취리 2019.01.25 17:28  
[@ㅁㄴㅇㄹ2] 나는 외교적으로 해결할 능력이 없으니 내자리에서 국민으로서의 역할에 충실한거고, 대통령 장관들은 저런문제 해결방안 마련하라고 세금으로 그비싼 월급주며 비서붙여주고 하는거 아닌가요?
설렁설렁뛰는 국대선수 욕한다고 그럼니가뛰던가~ 하는 논리랑 똑같아보이는데요
깡뀽 2019.01.25 17:57  
개븅신 대깨문들 악을 쓰고 쉴드치네 짱깨랑 전쟁할까 ㅇㅈㄹ하고있고 중국 어차피 말안듣는다 ㅇㅈㄹ하고있고 ㄷㄷ
니들이 그렇게 빨아재끼는 문재앙 대선공약이 미세먼지 해결이엿어 병1신들아
누가봐도 중국때문인데 중국때문이라고는 말 한마디도 못하고 국내탓만 하고 있는데 이게 정상임? 그걸 대선공약으로 걸어놓고?
중국이 아무리 배째라하고 있는다해도 정부차원에서 중국이랑 협상을 하든 협약을 맺든 효과가 없더라도 뭐라도 하는 움직임을 보여야 아 정부가 그래도 미세먼지 해결을위해 노력하고있구나...하지 이 병1신 대깨문들아 정신좀차려
국개의원 2019.01.25 18:26  
[@깡뀽] 재앙이가 정은이한테 나라 넘겨줘도 이제 수령님 모실준비해야지~ 할놈들..
빅대디 2019.01.25 21:43  
아니 시발 건물외벽에 미세먼지 절감 도료 처바르겠다는게 왜 이만치 욕처먹을 일이냐;;
반대깨문파들 진심 적대심 개ㅆㅅㅌㅊ네

럭키포인트 4,055 개이득

우넘 2019.01.25 22:36  
확실히 공부 잘하고 똑똑한 애들 중 또라이기질이 있는 사람들이 하는 일이 읍읍읍

럭키포인트 4,791 개이득

제목