홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 SSGLANDERS  
[@블소레] ‘너도 니남친 허락없이 공개된곳에 글올려서 조리돌림했잖아’ 를 돌려말하는듯 ㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 이게뭐야  
[@블소레] 당연히 헛소리긴함 ㅋㅋㅋ 지가 뒷담화한걸 남친한테 말해서 지워달라고 요청해달라해라? 말도안되는걸 아니까 말하는거고 ㅋㅋ 저걸로 고소가 가능할리도 만무하니 멍청한 애들 그냥 조리돌림하는거임
17 Comments
몬스타 2023.11.01 16:35  
근데 김여시가 대체 뭐에요?

럭키포인트 1,724 개이득

윤태진갓 2023.11.01 16:48  
[@몬스타] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ궁금하긴함
진짜 여자분이고 국가유공자분들한테 기부도 많이하는 사람인건 공개됨

럭키포인트 19,186 개이득

블소레 2023.11.01 16:38  
나도 잘 이해가 안가는데
저거 괜찮은거임??
작성자 허락 안받고 남친 허락을 받았다는게... 가능한거야??

럭키포인트 24,105 개이득

다니엘 2023.11.01 16:49  
[@블소레] ㅋㅋㅋ 남친한테 확인해볼수도 없잔아 작성자가 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,095 개이득

이게뭐야 2023.11.01 16:53  
[@블소레] 당연히 헛소리긴함 ㅋㅋㅋ 지가 뒷담화한걸 남친한테 말해서 지워달라고 요청해달라해라? 말도안되는걸 아니까 말하는거고 ㅋㅋ 저걸로 고소가 가능할리도 만무하니 멍청한 애들 그냥 조리돌림하는거임

럭키포인트 20,248 개이득

블소레 2023.11.01 17:21  
[@이게뭐야] 아...이해했음
SSGLANDERS 2023.11.01 17:21  
[@블소레] ‘너도 니남친 허락없이 공개된곳에 글올려서 조리돌림했잖아’ 를 돌려말하는듯 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,513 개이득

똥거북 2023.11.01 17:37  
이름까지 알아낸건 무섭네 ㄷ 여시 관리자인감

럭키포인트 16,813 개이득

지금은이지은시대 2023.11.01 17:57  
남친 없는 조작이라도 남친의 허락을 못받고

실제 남친 있는 상태라도 남친한테 지워달리고 부탁을 해야하니

완전 외통수구만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,932 개이득

개붕 2023.11.01 18:34  
진짜 왜저러나 이해 안되는 집단이네 ㅋㅋ

럭키포인트 24,109 개이득

할닉이없는데 2023.11.01 18:42  
페미들이 남친?

럭키포인트 28,787 개이득

공장장 2023.11.01 20:35  
저러는데 여시관리자가 그냥 두는 것도 웃김ㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,927 개이득

관디 2023.11.13 10:15  
옥지 왜 괴롭히는거지

럭키포인트 17,579 개이득

개집까 2023.11.13 10:18  
병림픽

럭키포인트 15,439 개이득

태연양 2023.11.13 10:28  
저게 다음 카페 시스템이라 익명게시판은 카페 관리자들도 누군지 특정하기 힘들다더라 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 406 개이득

주지떼로 2023.11.13 12:24  
여시하는 여자니 당연히 저 여자도 정상은 아니지만
남자 답변도 정상은 아닌 것 같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그놈의 t

럭키포인트 11,373 개이득

기비기디잌 2023.11.13 13:09  
근데 여시 만행 퍼트리는건 뭐 그런데, 개인적인 이런것까지 퍼트리는건 ...

럭키포인트 4,435 개이득

제목