홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 내가나다z  
아니 양심적 병역거부인데 왜 여자들한테 물어보는거야.......ㅋㅋ
33 Comments
내가나다z 2018.12.29 13:13  
아니 양심적 병역거부인데 왜 여자들한테 물어보는거야.......ㅋㅋ

럭키포인트 8,895 개이득

눈팅족장 2018.12.29 22:24  
[@내가나다z] 그러게요, 다음엔 미국인에게도 물어봐야할듯 ㅋㅋ

럭키포인트 2,628 개이득

내가나다z 2018.12.30 10:40  
[@눈팅족장] 족장님 프사 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,853 개이득

아오이 2018.12.29 22:25  
[@내가나다z] 근대 저게 처음부터 상당히 잘못된 단어 같음. 저게 양심적 병역거부이면 군대 가거나 갔다온 애들은 비양심적이란 소리인대.

럭키포인트 3,582 개이득

ㅇㅅㅇ 2018.12.30 11:30  
[@아오이] 걍 사이비종교 병역거부지 무슨 단군신앙도 아니고 양심은 얼어주글 ㅋㅋㅋ 전쟁나면 종교가 지켜주나

럭키포인트 4,198 개이득

홍구님 2018.12.29 13:15  
전부 여자들이야 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,617 개이득

지주인재욕사과 2018.12.29 13:15  
병역의무 안한년들 의견들을 필요가있냐?

그렇게 불쌍하면 니네들이 대신가라

럭키포인트 9,836 개이득

마이쮸 2018.12.29 13:16  
의무를 거부하겠다는데 교도소에 복무시켜주는것도 감사하게 생각해야지 인간들이 말이야.
총으로 쏴버려도 모자랄 것들

럭키포인트 7,509 개이득

고구마형과자 2018.12.29 13:17  
(여)???

럭키포인트 2,211 개이득

1일4딸러 2018.12.29 13:20  
뭔 죄다 여자들 의견만 모아놨냐 니들이 현역들의 기분을 뭘 안다고 씨부려 아가리 닥쳐라 좀

럭키포인트 2,518 개이득

호또 2018.12.29 13:24  
여자들이 뭘 안다고

럭키포인트 7,818 개이득

cooltime 2018.12.29 13:24  
ㅡ.ㅡ

럭키포인트 1,543 개이득

Kickass 2018.12.29 13:29  
하여튼 샹년들이 지들이 군대 안간다고 개소리를 존나 잘해요

진짜사나이가 진짜 군대인줄 알고 가는 년이나 그거보고 깔깔거리면서 군대 존나 편하네라고 생각는 시발년들이나

럭키포인트 3,498 개이득

근데어쩌라고 2018.12.29 13:30  
저걸 왜 군대도 안가는 년들한테 물어보냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,525 개이득

하루카제 2018.12.29 13:37  
군대 안가면 범죄자 맞지 스티븐 유 가 왜 지금도 한국땅에 발 한번 못딘는 이유가 뭔데 고의적 병역회피 때문이잖아
정말 양심적 병역 반대할꺼면 먼저 유씨나 다시 한국에 들어와도 괜찮다고 시위나 해라 그러면 인정한다

럭키포인트 3,276 개이득

강광배 2018.12.29 20:36  
[@하루카제] 이정도면 MC몽도 용서하고 스티븐유도 입국금지 다 풀어주라 하는게 나을듯...개판

럭키포인트 4,525 개이득

쿠팡맨 2018.12.29 13:42  
왜 엄한사람한테 질문질입니까

럭키포인트 3,512 개이득

유정연 2018.12.29 14:07  
아하! 아구창을 부수면 되갰구나!

럭키포인트 4,378 개이득

코딱지 2018.12.29 14:09  
인권위 개 씨발병신들이 지들이 뭔데 국제사회를 들먹이냐ㅋㅋ 요새는 그냥 대가리 안거치고 혓바닥 돌아가는대로 쳐 씨부리는게 트렌드냐?
국방 져버리고 토끼겠다고 용쓰는게 더 욕쳐먹을 짓이다 이 씨팔새끼들아
기레기새끼도 씨팔 군복무 관련 아는것도 조또 없는 여자들한테만 인터뷰하고 시민의견이래
에라이 씨발새끼야 니글 업로드한다고 쓴 데이터가 아깝다

럭키포인트 4,615 개이득

쌍기사 2018.12.29 16:27  
징병하지도 않는 여자한테 물어보는건 기자 자질부족인증

럭키포인트 2,099 개이득

레알꼰대 2018.12.29 14:12  
불과 70년도 안된 일인데도 벌써 망각하고 있네
너무 배부르고 등따시니까 근본을 모르는것들이 넘쳐나니 딱 전쟁나기 멀지 않은듯 하다

럭키포인트 3,669 개이득

⠀⠀ 2018.12.29 20:27  
저 여자들 해당 종교인가

럭키포인트 5,146 개이득

쎅무새 2018.12.29 20:31  
종교인이라는새끼들이 죄인은 차별하네 ㅉㅉ

럭키포인트 1,188 개이득

pjw3494 2018.12.29 21:01  
그럼 지네도 가던가

럭키포인트 4,573 개이득

옴마니반메홈 2018.12.29 22:11  
여자들한테 물어본것도 문제인데 말하는 꼬라지 보소

럭키포인트 8,763 개이득

답변달지마 2018.12.29 22:26  

럭키포인트 9,838 개이득

고양이 2018.12.29 22:44  
여? 해당사항도 없는데 왜 물어보4지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,078 개이득

시노자키ai 2018.12.29 22:48  
용어부터 바꿔야된다
비양심적병역거부 or 종교적병역거부
뭔 개발싸게같은 양심을 들먹여 아갈머리 찢어벌라

럭키포인트 7,337 개이득

taecong 2018.12.30 00:22  
그럼 쉬발 니가 절반해주던지 ㅅㅂ

럭키포인트 4,976 개이득

ananski 2018.12.30 00:27  
일단 군대가는것부터가 되게 불합리한건데...
일단 군대간사람들 처우부터 다르게 해줘야 입대 안할 생각을 안하지..
군대에서 허비하게 만드는게 아니라 무언가 시스템처럼 학교처럼 꼭 다녀와야하는 무언가
안갔다온놈 부럽다..가 아니라 안가면 이상한시선으로 보게끔 문화를 바꿔야하는게 정답아닌가?
선진국인 미국만 봐도 군인에게 대우 존경을  엄청해주는데..
우리나라는 대체 복무라고 해서 떡하니 지들 입맛대로 대책을 만들고 떡밥 뿌린다음 냅다 물면
그것을 따라가게 만드는 발상부터가 잘못된게 아닌가 싶다.

럭키포인트 6,728 개이득

비트코인2800층 2018.12.30 00:51  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기본적으로 저런 제목달고 기사쓸거면 인터뷰는 군필자인 남자한테 물어봐야 정상아니냐..

럭키포인트 1,989 개이득

케찹머겅 2018.12.30 09:02  
남자들한테 인터뷰하면 지들 쓰고 싶은데로 안나오니까 여자들한테만 물어보는거 봐라 개역겹따리

럭키포인트 398 개이득

제목