홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 아재  
그래 까짓거 현재 우리나라 대통령이니 그렇다 치자

저 북쪽돼지새끼는 씨발 좀 아니잖아
33 Comments
아재 2018.12.27 14:59  
그래 까짓거 현재 우리나라 대통령이니 그렇다 치자

저 북쪽돼지새끼는 씨발 좀 아니잖아

럭키포인트 1,546 개이득

국개의원 2018.12.27 15:23  
[@아재] 귀엽다잖아;;

럭키포인트 7,769 개이득

B급인생 2018.12.27 15:00  
ㅋㅋㅋ김정은 뽑은 4.5는 진짜 간첩으로 잡아넣어야 하는거 아니가

럭키포인트 7,328 개이득

전자공학도 2018.12.27 15:01  
난 뽑은적이 없어 시발새기들아

럭키포인트 111 개이득

소라카 2018.12.27 15:01  
이거 실제임? 재밋으라고 한거지?

럭키포인트 6,839 개이득

녹색괴물둘리 2018.12.27 15:02  
어메이징하다 진짜...

럭키포인트 7,807 개이득

갤럭시S9 2018.12.27 15:02  
하 문재인 보유국

럭키포인트 7,199 개이득

ㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹ 2018.12.27 15:03  
ㅋㅋㅋㅋㄹㅇㅁㅌ

럭키포인트 6,284 개이득

jdjdjanawp 2018.12.27 15:03  
좌파의나라
진짜 미개한 좆병신들

럭키포인트 1,603 개이득

페미니스트 2018.12.27 15:03  
이거 진짜 조작해서 언플하는거 아니냐 ??

아니 조작언플이라고 해도 김정은이 말이 되는거냐 ??

도저히 이해가 가지 않는 나라 상황이다 ㄹㅇ로 ..

럭키포인트 2,499 개이득

네잎클로버 2018.12.27 15:04  
김정은..ㅋㅋㅋ ㅅㅂ 미쳐간다 진짜

럭키포인트 7,316 개이득

왓더뻐킹너드 2018.12.27 15:05  
진짜 군대를 안보내든 보내든 안보교육은 누구한테나 필요하다..

좀..심하다 심해 진짜로

럭키포인트 5,931 개이득

카이리어빙 2018.12.27 15:09  
ㅋㅋ
정부가 북괴를 지금처럼 대하는데 애들이 퍽이나 안보의식 갖을듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,367 개이득

윱우 2018.12.27 15:18  
문재인 가족투표했나

럭키포인트 569 개이득

Grace 2018.12.27 15:18  
누가뽑은건데

럭키포인트 7,349 개이득

살맛나냐 2018.12.27 15:23  
최.....최고?????

럭키포인트 141 개이득

Diablo 2018.12.27 15:23  
기가 찬다ㅎㅎ

럭키포인트 3,199 개이득

화공티라노 2018.12.27 15:25  
최고로 핫한인물이라면 인정

럭키포인트 4,850 개이득

Firebat 2018.12.27 15:43  
난 저런거 한적 없는디

럭키포인트 2,555 개이득

몽키D미나 2018.12.27 15:56  
김정... 뭐? 박격포로 맞아야 정신차릴래?

럭키포인트 3,193 개이득

흑두 2018.12.27 16:12  
빨갱이들 모아놓고 투표 했나보네 ㅋㅋ

럭키포인트 69 개이득

마리오보이 2018.12.27 16:43  
뭘 이렇게 부들부들 하시나들...
최고의 인물이라잖아.  최고로 좋은 또는 최고로 훌륭한.. . 이 아니고.
그냥 화제의 인물이라고 생각하면 될것을.

럭키포인트 3,601 개이득

스크린 2018.12.27 19:09  
[@마리오보이] 최고의 독재자 살인마!

럭키포인트 182 개이득

잠깐거기정지 2018.12.27 17:04  
헬조센 탈출은 지능순

럭키포인트 5,974 개이득

제로 2018.12.27 17:09  
천안함은..히밤

럭키포인트 1,328 개이득

안드레아 2018.12.27 17:59  
어떤 새끼가 뽑은거냐? 난 안 뽑았는데

럭키포인트 3,533 개이득

비트코인2800층 2018.12.27 18:10  
북치고 장구치고 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,421 개이득

나영 2018.12.27 18:23  
총 응답자 500명 ?

엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이니 좆대로하세요

럭키포인트 1,315 개이득

Kickass 2018.12.27 20:24  
젤 좆같은 최고의 인물

럭키포인트 4,109 개이득

시바예드 2018.12.27 21:43  
전쟁나서 육노예 돼봐야 빨갱이들 무서운걸 알지

럭키포인트 7,995 개이득

고양이 2018.12.27 22:03  
나는 개인적으로 방탄같은데.. 원래도 세계적으로 유명했지만 올해도 엄청 크게 성장하지 않았나

럭키포인트 6,448 개이득

와나타 2018.12.27 23:53  
아직도 덜 깨졋네

럭키포인트 4,860 개이득

제목