홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 이지은  
군인취급 보면 욕할수도 없음

그거 아니라도 나라꼴 멋지게 돌아가는데

능력만 되면 나라도 떠나고 싶음ㅋㅋ
BEST 2 호박고구마빌런  
사고나면 느그아들 가고싶겠냐..
BEST 3 시즈  
[@그만해] 아버지 유공자 인증 못받고 돌아가시고(월남참전 후유증) 군의관 ㅄ새끼가 염병해서 신검 2번에 대학병원 2곳가서 진단서 떼고 겨우 4급받고 예비군까지 끝났을때 유전질환 있는거 알아서 예비군 끝나고 민방위 들어와서 유전질환때매 면제인거 알았음 진짜 개꼬였긴함 인생 군대는 무조건 피하는게 답임
12 Comments
호박고구마빌런 2023.12.08 20:10  
사고나면 느그아들 가고싶겠냐..

럭키포인트 23,459 개이득

이지은 2023.12.08 20:29  
군인취급 보면 욕할수도 없음

그거 아니라도 나라꼴 멋지게 돌아가는데

능력만 되면 나라도 떠나고 싶음ㅋㅋ

럭키포인트 2,289 개이득

콘샐 2023.12.08 20:31  
2만명 부모함 조사해봐라

유전무죄 무전유죄각인데

럭키포인트 25,380 개이득

이촌동한우장인 2023.12.08 20:48  
발치몽 때문에 공익갈거 현역으로 갔다오고 예비군도 다 끝나감.
나같아도 집에 돈 좀 있거나 해외에서 취업해서 살 능력있었으면 국적 포기했을듯.
다치면 느그아들에 군인은 집지키는 개 취급이나 받고..가고싶겠냐고

럭키포인트 29,289 개이득

그만해 2023.12.08 21:12  
미래에는 스티브유나 엠씨몽도 이해하는 분위기로 바뀔거같음
프로공감러 2023.12.08 21:18  
[@그만해] 난 이제 이해됨

럭키포인트 6,379 개이득

시즈 2023.12.08 21:57  
[@그만해] 아버지 유공자 인증 못받고 돌아가시고(월남참전 후유증) 군의관 ㅄ새끼가 염병해서 신검 2번에 대학병원 2곳가서 진단서 떼고 겨우 4급받고 예비군까지 끝났을때 유전질환 있는거 알아서 예비군 끝나고 민방위 들어와서 유전질환때매 면제인거 알았음 진짜 개꼬였긴함 인생 군대는 무조건 피하는게 답임

럭키포인트 26,119 개이득

크아아오오 2023.12.08 22:37  
[@그만해] 유승준은 안됨
한국인 코스프레로 너무 많이 가졌음

럭키포인트 8,747 개이득

가마니이쓰면바니라도가지 2023.12.14 11:28  
[@그만해] 그런 행동을 하게 된 원인이라고 해야되나
그건 다 이해하죠 ㅋㅋ
이해 못할 군필남자가 몇이나 되겠어요

그 방법과 과정이 잘못 됐을뿐

럭키포인트 10,669 개이득

네이마르 2023.12.09 00:34  
소모품마냥 다루고 다녀와도 ㅂㅅ취급하는데 당빠지 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,255 개이득

오돌뼈 2023.12.09 04:39  
나도 아들있었음 안보낼 방법 찾고 있었을거임

럭키포인트 29,803 개이득

제목