홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
9 Comments
Goraneeee 2023.11.24 22:22  
자녀분 이쁘고 멋있다.
임영웅도 친근하고 멋있네요

럭키포인트 23,623 개이득

슈나우저 2023.11.24 22:40  
표 구하기가 너무 빡셈 ㅜㅜ

럭키포인트 19,643 개이득

인조인간18호 2023.11.24 23:18  
이제 나훈아 콘서트보다 더 구하기힘든거같네

럭키포인트 2,310 개이득

시바로미 2023.11.25 02:51  
[@인조인간18호] 나형콘서트에 비하면 지금의 임영웅 콘서트는 상대도 안 될 정도의 난이도임.

BTS 콘서트 예매할때는 외국인들과의 싸움이었고
임영웅 콘서트 예매는 국내 장년층+장년층의 자식들 전부 다 같이 싸우는 느낌이었음...

럭키포인트 26,572 개이득

딸딸이아빠 2023.11.25 18:22  
[@시바로미] 그싸움에서 이기셨나여 ㅋㅋ저는 졌습니다

럭키포인트 13,041 개이득

궑줽뷁 2023.11.24 23:49  
영웅이 우리집 막내동생같다 ㅎㅎ 아들들이 못한 효도 영웅이가 다 해줘서 너무 고마워

럭키포인트 8,478 개이득

호의가둘리 2023.11.25 18:43  
언론쪽에서 들은 얘긴데, 코로나 지나면서 태극기 집회가 작아진게 어르신들이 임영웅 혹은 미스터트롯 팬덤으로 넘어간게 많았다고 하더라
외로운 노인층이 커뮤니티에 속할 데가 몇군데 없는데, 그 중 팬덤이 크게 생성된 것도 어르신들께는 즐거움이 늘어나는 거라 좋은 듯.

럭키포인트 11,341 개이득

아이피밴 2023.11.26 01:41  
히발 나 실패했는데 ㅠ

럭키포인트 24,401 개이득

젠틀맨 2023.11.27 15:37  
ㅠㅠ

럭키포인트 9,337 개이득

제목