홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 두두두다두  
짝퉁이 아니라 광저우 장인이 만드는 명품임 ㅋㅋ
BEST 2 듀얼모멘텀  
[@엄태구] 정품 사도 중국으로 돈 가는건 마찬가지 ㅋㅋㅋ
7 Comments
두두두다두 2023.11.24 22:59  
짝퉁이 아니라 광저우 장인이 만드는 명품임 ㅋㅋ

럭키포인트 20,566 개이득

원엽이 2023.11.24 23:04  
짝퉁도 장인이 만들면 마감 지리지

럭키포인트 15,742 개이득

엄태구 2023.11.24 23:31  
ㅋㅋㅋㅋ

나이키 XXX 업체는 나이키 한정판 제품 비교해보면
퀄이 훨 좋음 ㅋㅋㅋ 매번 비꼼 당함 ㅋㅋㅋ
물론 이미테이션은 검색도, 구매도 하지마셈.
다 시벌 짱깨 똥꼬로 가는 돈임

럭키포인트 9,840 개이득

듀얼모멘텀 2023.11.25 16:47  
[@엄태구] 정품 사도 중국으로 돈 가는건 마찬가지 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,976 개이득

고민 2023.11.25 00:22  
백화점명품은 ㄹㅇ 이젠 잘모르겠음,,

사실상 중국이나 동남아 제작아닌게 있을까

럭키포인트 582 개이득

윤태진갓 2023.11.25 17:07  
이젠 누가 진짜지

럭키포인트 17,778 개이득

도리도리곰 2023.11.25 22:43  
다들 걍 나이키나 신고 만족합시다.

럭키포인트 18,906 개이득

제목