홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 부알좌  
목소리가 딱 보니 흑인..
BEST 2 PPAP  
[@워너비] 매장와이파이에 소프트웨어를 연결해놓고 매장을 벗어나서 와이파이가 끊기면 경고문구가 뜨고 아이폰을 벽돌화 시킴(모든 기능 비활성화)
와이파이 신호를 벗어난것을 GPS로 파악하지않고 지오펜싱이라는 위치 공간구현 시스템으로 파악하는거라 GPS 조작도 안먹힘.
BEST 3 아이유  
폭발해야하는데 ㅋㅋ
9 Comments
부알좌 2023.10.01 14:03  
목소리가 딱 보니 흑인..

럭키포인트 14,048 개이득

아이유 2023.10.01 14:06  
폭발해야하는데 ㅋㅋ

럭키포인트 6,697 개이득

콘샐 2023.10.01 14:09  
ㅋㄲ훔친건작동안되죠

럭키포인트 11,158 개이득

하얀고양이 2023.10.01 14:39  
ㅋㅋㅋㅋㅋ꼬시다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,575 개이득

워너비 2023.10.01 14:44  
어떻게 별돌만든거야??

럭키포인트 29,182 개이득

PPAP 2023.10.01 15:56  
[@워너비] 매장와이파이에 소프트웨어를 연결해놓고 매장을 벗어나서 와이파이가 끊기면 경고문구가 뜨고 아이폰을 벽돌화 시킴(모든 기능 비활성화)
와이파이 신호를 벗어난것을 GPS로 파악하지않고 지오펜싱이라는 위치 공간구현 시스템으로 파악하는거라 GPS 조작도 안먹힘.

럭키포인트 19,846 개이득

워너비 2023.10.01 16:16  
[@PPAP] 개쩌넹 ㅋㅋ
벨로스터 2023.10.01 15:57  
삼성은 저런기능 없나?

럭키포인트 29,036 개이득

PPAP 2023.10.01 16:01  
[@벨로스터] 킬스위치는 국내 회사도 다 달고있다고 하는데 매장이 털린걸 본적이없네요..
털려야 비활성화 되는지도 알수있어서..
제목