홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 젠틀맨  
[@윤경] 님이 댓글단듯 그냥 다신거임
BEST 2 Gimori  
전두환 암살극 26년도 있지않나
22 Comments
염따 2023.09.23 21:38  
솔직히 봉석이도 많이 이뻐진거지 ㅋ

럭키포인트 28,747 개이득

리턴 2023.09.23 21:53  
광우병 선동에 최선봉이였는데

럭키포인트 11,617 개이득

Katarinabluu 2023.09.24 10:05  
[@리턴] 당시 난 바쁘고 힘들게 살던때라 관심도 없었고 기억도 잘 안나는데, 매스컴이고 국민이고 과열이었고 선동당하고 니말이 다 맞는데~ 니 기준이면 30개월이상 살처분 수준 소의 srm내장뇌척수머리뼈등 재료로 만든 음식 먹고 잘살길 ~~ 수입기준을 다른나라들 수준으로 맞추고 신선하고 안전한 먹거리 조성에 초점을 맞추면 안될까?? 그래서 지금 상태 좋은 미국산소 잘먹고 살수있는거자나??  나 중도이고 국힘 민주 다 싫고 맨날 욕하는 사람이니까 오해말고 ^^ 그리고 나 친미주의 미군 빠돌이고 미순효순인가 반미정국때도 개헛소리허지말라고 반미외치는 동기랑 싸운 사람임. 그러니 좀 편향된 관점에서 벗어나면 안될까?? 나라 망하게 생겼는데, 양끝 낭떠러지로 떨어지라고 밀어내기 하고있는거 같음..그렇다고 ;

럭키포인트 28,541 개이득

진초연 2023.09.25 03:09  
[@Katarinabluu] 맞는 말인데 왜 비추임?

럭키포인트 11,262 개이득

돌덩이 2023.09.25 13:56  
[@진초연] 니 말 맞는데~ 너나 그렇게 살아~~ 싸우지 않으면 안될까?? 나는 중립인 입장이니까 오해말고^^ 너 좀 편향된 거 같은데 안 그러면 안될까? 그렇다고;;

맞는 말이 문제가 아닌거 같아요

럭키포인트 28,603 개이득

복실몽실 2023.09.25 16:35  
[@돌덩이] 말투에서 틀냄새 극혐ㅇㅇ

럭키포인트 12,395 개이득

Katarinabluu 2023.09.25 19:35  
[@복실몽실] 커뮤하는거 개집 하나뿐이고 내 말투가 좀 공격적이고 싸가지없게 말하는건 인정인데..틀이라뉘 ㅋㅋㅋ 임플란트도 하나없이 깨끗하고 가지런한 이만 있는데 억울하네 ㅋㅋ 평상시 실생활에서 누구한테도 꼴갑하는 조언질이나 반말하는 성격도 못되는 소심찐따임.. 커뮤에서 편하게 막싸지르는편이라 그렇게 보였다면머...내잘못이겠지. 요점없이 말투로 까는건 좀 아니지않나??자신을 되돌아보길~~
자카르타김 2023.09.23 21:56  
초기만화보면 일반인 수준이였음ㅋ

럭키포인트 13,543 개이득

찰카닥매니아 2023.09.23 22:02  
강풀이랑 고1때 겁나 싸웠음ㅎㅎ 나 키 반에서 앞에서 3등이었고 강풀은 당시 느낌으로 스모선수급이었는데 내가 이겼던 기억 등치는 산만했는데 싸움은 못했음ㅎㅎ

럭키포인트 29,113 개이득

김테스 2023.09.23 22:20  
[@찰카닥매니아]

럭키포인트 9,520 개이득

Gimori 2023.09.23 22:32  
[@찰카닥매니아] 오호
윤경 2023.09.23 22:48  
[@찰카닥매니아] 이런 댓글을 뭐하러 다신건지

럭키포인트 8,278 개이득

자음 2023.09.23 22:56  
[@윤경] 왜. 욕한 것도 아니고, 사실이라면 그냥 재미있는 썰인거같은데

럭키포인트 20,365 개이득

젠틀맨 2023.09.23 23:05  
[@윤경] 님이 댓글단듯 그냥 다신거임

럭키포인트 27,311 개이득

블루라벨 2023.09.24 23:07  
[@찰카닥매니아] ㅋㅋㅋㅋ 키는 좀 크셨나요?

럭키포인트 28,727 개이득

숯불갈비 2023.09.23 22:06  
첫번째 웹툰 제목 뭐에요?

럭키포인트 24,564 개이득

구리구리궁 2023.09.23 22:09  
[@숯불갈비] 양극의 소년인데 안보시는거추천

럭키포인트 10,805 개이득

삼다수생수 2023.09.24 09:03  
[@구리구리궁] 대박난 웹툰인데 별룬가보네

럭키포인트 14,006 개이득

구리구리궁 2023.09.24 11:40  
[@삼다수생수] 작가가 ㅍㅁ