홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

코카콜라 CEO : 여름엔 잘 팔리니까 가격 올린다

불량우유 11 5442 33 0

영업직으로 일하다보면 학벌좋고 경력도 있는 인간이 수요와 공급에대해 심각하게 핀트나간 생각을 밀어붙일때가 있음

말리기 힘들다 시발

Best Comment

BEST 1 아옭옭  
[@삼다수생수] lg생건 띠꺼워서 코카코라 끊은지 오래됐음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
요즘 최애는 핫식스 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11 Comments
파인애플피자 2023.09.15 22:37  
시팔 겨울엔 내리게 그럼?

럭키포인트 16,535 개이득

시라이시마리나 2023.09.16 00:00  
코카콜라가 맛있다해도 대체 불가한건 아닌데...

럭키포인트 24,442 개이득

아옭옭 2023.09.16 00:08  
[@시라이시마리나] 그런데 또 안 먹고 살라면 안 먹고 살 수도 있지않나요? ㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,578 개이득

삼다수생수 2023.09.16 00:23  
[@아옭옭] 킹시 제로 떄문에 이제 코카도 안 먹는데

럭키포인트 21,207 개이득

아옭옭 2023.09.16 00:57  
[@삼다수생수] lg생건 띠꺼워서 코카코라 끊은지 오래됐음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
요즘 최애는 핫식스 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
shal22 2023.09.16 00:10  
9월부터 찐빵발주하라고 시키는 편의점업계 윗자리에 있는 사람도 저렇게 해고되야할텐데....찐빵이 실적이라고 시켜달라는 본사직원보면 진짜...아우ㅠ

럭키포인트 28,692 개이득

단백질도둑 2023.09.16 00:34  
펩시 제로 1티어고 나머지 다 패스

럭키포인트 10,578 개이득

김탱구 2023.09.16 04:18  
[@단백질도둑] 그런 당신에게 펩시 제로 망고!

럭키포인트 7,177 개이득

Kickass 2023.09.16 03:26  
현재 펩시 제로 라임이 독보적이라

가끔 탄산 존나 쎈거 먹고 싶을때 스프라이트 마심

피방 어쩌다 한번가는데 신기하게도 닥터페퍼나 마운트듀를 마심

럭키포인트 2,887 개이득

힐노예 2023.09.16 11:03  
[@Kickass] ㄹㅇ 닥터페퍼 평소에는 눈길도 안가는데
피방가면 땡김 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,792 개이득

Hoxy 2023.09.17 15:52  
애플 한국에선 비싸게 팔아도 된다 (잘 팔림 ㅋㅋㅋ)

럭키포인트 4,621 개이득

제목