홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 까우링  
양승태 연금 늘려주려고 연금공단 직원  불러서 조언도 듣고 정운호 게이트 검찰 수사자료를 법원행정처에 넘겨준 판사던데 언제즘 법적 처분을 받으려나
23 Comments
존래이크리티컬 2019.03.04 16:35  
테러 당하나.??

럭키포인트 324 개이득

띠요옹 2019.03.04 16:35  
노-답

럭키포인트 2,653 개이득

코딱지 2019.03.04 16:37  
태극기부대랑 다를게 뭐있냐 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,377 개이득

개집경찰 2019.03.04 16:38  
수구꼴통 만큼 노답인 대깨문들 ㅉㅉ

럭키포인트 744 개이득

바부코리아 2019.03.04 16:39  
요새 모든글 보면 그쪽에 조금만 거슬리는 말 적기만해도 전부 비추박는놈 하나있음. 왜그러고사냐?

럭키포인트 1,160 개이득

코딱지 2019.03.04 16:40  
[@바부코리아] 여기도 비추 줄빠따 쳤네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
바부코리아 2019.03.04 16:41  
[@바부코리아] 그새 하나씩 다 박고갔네ㅋㅋㅋ 대가리터지신분
맹구 2019.03.04 16:41  
[@바부코리아] 제가 추천으로 상쇄시키겟읍니다
바부코리아 2019.03.04 16:45  
[@바부코리아] 참고로 전 누군지도 알겠네요 티가 많이나서..
코딱지 2019.03.04 16:51  
[@바부코리아] 비추로 혼내주는 비추나이트 세분 계심
둙냥렫라망료도 2019.03.04 22:01  
[@코딱지] 6명있네요
한국어 똑바로 못해서 댓글은 못달고 비추만 달고 튀네!

럭키포인트 2,793 개이득

잘꿰메드립니다 2019.03.04 22:08  
[@바부코리아] 댓글달 자신은 없고 불만은 많고 비추누르고 튀는거지 옛다 먹어라 추천

럭키포인트 2,963 개이득

MBong난민 2019.03.04 22:52  
[@바부코리아] 비추수 개웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,041 개이득

맹구 2019.03.04 16:41  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ딴 사람도아니고 판사한테 저러네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,817 개이득

개붕 2019.03.04 16:41  
그놈이 그놈이고
그놈들 지지하는 놈이 그놈들을 지지하는 놈들과 같다는게 점점....

럭키포인트 128 개이득

까우링 2019.03.04 16:42  
저판사 국정원장이었나 재판에서는 증언이 일정해도 받아들일수없다였나 김경수재판이랑 반대되는 판결 내렸다던데

럭키포인트 2,303 개이득

stopthatshit 2019.03.04 18:13  
[@까우링] 깨지신 비추빌런 등판하셨네요 ^^

럭키포인트 2,682 개이득

까우링 2019.03.04 18:24  
[@stopthatshit] 어이쿠 일베인 오셨습니까
자카르타김 2019.03.04 23:38  
[@까우링] 일베 뒤에 인을 붙이시네 자비롭다

럭키포인트 2,755 개이득

맞춤법빌런 2019.03.05 06:31  
[@까우링] 바로 즈그 편 안 들면 일베드립ㄷㄷ
대깨문들 뇌내에서는 우리 편과 일베로 나눠진다는 게 사실인가요?

럭키포인트 1,965 개이득

까우링 2019.03.05 07:07  
[@맞춤법빌런] 전혀 사실이 아닌데

럭키포인트 642 개이득

오늘도술로밤을채우고 2019.03.04 17:03  
에휴..

럭키포인트 2,833 개이득

까우링 2019.03.04 18:34  
양승태 연금 늘려주려고 연금공단 직원  불러서 조언도 듣고 정운호 게이트 검찰 수사자료를 법원행정처에 넘겨준 판사던데 언제즘 법적 처분을 받으려나
제목