홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 JORDAN  
사실이면 집값 떡락해야 되겠는데
19 Comments
어깨쟁이 2019.03.04 12:53  
거기 우리학교 부지였는데 ㅜ

럭키포인트 1,870 개이득

흐어어어얼 2019.03.04 22:59  
[@어깨쟁이] 단대?

럭키포인트 6 개이득

어깨쟁이 2019.03.05 01:13  
[@흐어어어얼]

럭키포인트 1,999 개이득

JORDAN 2019.03.04 12:54  
사실이면 집값 떡락해야 되겠는데

럭키포인트 1,179 개이득

게짚왕 2019.03.04 12:55  
이해가. 안간다 저 족속들은ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,086 개이득

우씌 2019.03.04 12:57  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,809 개이득

데글 2019.03.04 12:57  
아이유닮는법때도 그렇고 그냥 쟤네 유머코드인거 같다.....

럭키포인트 607 개이득

부산 2019.03.04 13:02  
가지가지한다

럭키포인트 2,131 개이득

레알꼰대 2019.03.04 13:05  
찐따들밖에 안사는거?

럭키포인트 402 개이득

HOMER 2019.03.04 13:05  
지들도 다 개소리하는거 알면서 맞춰주는게 얼마나 힘들까ㅋㅋㅋㅋ
고딩때 뒤돌기 무섭게 서로 뒷담까는 년들 손잡고 지나가는거 기억나네

럭키포인트 1,948 개이득

크앙z 2019.03.04 13:12  
등신새끼들 진짜 가상세계에 사로잡혀가지고서는ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,083 개이득

한대칠거다 2019.03.04 13:14  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 875 개이득

코딱지 2019.03.04 13:16  
어서오래 병1신새끼들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,053 개이득

유정이 2019.03.04 13:18  
공감능력 ㅋㅋ

럭키포인트 2,673 개이득

키썸 2019.03.04 13:52  
저게 그 공감능력이란 거냐?

럭키포인트 1,343 개이득

살맛나냐 2019.03.04 14:07  
돈들 많네~~ㅋㅋ

럭키포인트 1,368 개이득

살아있다는것은 2019.03.04 14:49  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기네

럭키포인트 82 개이득

불주먹 2019.03.04 20:59  
ㅂㅌ 가 뭐임?

럭키포인트 1,837 개이득

qusghtk 2019.03.04 21:49  
[@불주먹] 방탄