홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 i1udid  
내연차내가쓰겠다는데 뭐가문제야
BEST 2 팬티스타킹  
맞느말이지. 연차는 쓰라고 있는건데 오지랍이 널어.
33 Comments
뵤뇨뵤뇨 2019.01.13 15:57  
키우던 강아지 죽으면 많이 슬픈뎅

럭키포인트 4,635 개이득

팬티스타킹 2019.01.13 15:59  
맞느말이지. 연차는 쓰라고 있는건데 오지랍이 널어.

럭키포인트 500 개이득

푸코조 2019.01.13 21:25  
[@팬티스타킹] 느-->는
랍X 랖O
널X 넓O
베스트글이라 수정해줬어 지적인 개집인들을 위해!!!

럭키포인트 2,367 개이득

왕가 2019.01.13 22:53  
[@팬티스타킹] 순식간에 많이도 틀렷넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 635 개이득

일리니아 2019.01.14 00:51  
[@왕가] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,418 개이득

i1udid 2019.01.13 15:59  
내연차내가쓰겠다는데 뭐가문제야

럭키포인트 1,272 개이득

갓트리버 2019.01.13 16:00  
연차내고 출근 하는거 개극혐

럭키포인트 3,719 개이득

김선생님 2019.01.13 16:01  
ㅆㅂ
우리 부장놈.
우리 엄니 수술해서 퇴원하는날 연차내니까 택시타고 혼자 집에 가실수 있는거 아니냐고 빠꾸 먹이더만
지 자식새끼 아플땐 이틀에 한번씩 연차내더라...

럭키포인트 1,095 개이득

이종범 2019.01.13 23:29  
[@김선생님] 와ㅡㅡ
나같으면 빨간색으로 부장 이름 네번 씀

럭키포인트 2,494 개이득

데브킹 2019.01.13 23:38  
[@김선생님] 와... 어마어마한 씹새끼인데...

럭키포인트 813 개이득

다시 2019.01.14 22:47  
[@김선생님] 와 그런 새끼가 실제로 있냐?
난 살면서 한번도 못봤는데 시발
감사하면서 살아야겠다

럭키포인트 1,422 개이득

werw 2019.01.13 16:01  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
남이 연차쓰는 거 신경쓰이는 나 이기적인가요?

럭키포인트 3,183 개이득

누가나를심판하는가 2019.01.13 16:03  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 젊은꼰머

럭키포인트 884 개이득

벨스 2019.01.13 16:04  
좆소 크라스

럭키포인트 58 개이득

네이마르 2019.01.13 16:07  
ㅋㅋㅋㅋ연차 ㅈㅣ는안쓰나

럭키포인트 4,480 개이득

꼬오온대 2019.01.13 16:13  
저런놈이 내주변에 있어야지 개같이 욕먹는데 ㅋㅋ

럭키포인트 1,877 개이득

우와 2019.01.13 17:20  
[@꼬오온대] 꼰적꼰

럭키포인트 3,993 개이득

체게바라 2019.01.13 16:18  
연차야 뭔 이유로 쓰든 쓸 수 있는거지. 연차에 사유가 필요함???

럭키포인트 1,347 개이득

실바 2019.01.13 16:24  
근데 연차 3일 연달아 써도 되냐

럭키포인트 3,637 개이득

광광 2019.01.13 16:34  
지 연차 지가 쓴다는데 뭐

럭키포인트 4,143 개이득

올레 2019.01.13 17:38  
병1신인가

럭키포인트 2,064 개이득

두더기 2019.01.13 17:45  
꼰대새끼네 ㅋㅋ

럭키포인트 1,009 개이득

버들붕어 2019.01.13 18:00  
공가신청한것도 아니고 본인한테 할당된 연차 쓰고 가겠다는데 ㅈㄹ이네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,187 개이득

안유진 2019.01.13 18:10  
연차는 좀쓰자

럭키포인트 2,225 개이득

고니이리 2019.01.13 19:12  
미친 돈으로 다 줄것도 아니면서 내연차 내가 쓰겠다는데 왜케 말이 길어

럭키포인트 1,985 개이득

Dutan 2019.01.13 23:00  
없는 연차 만들어달라는것도 아니고 휴가 달라고 징징거리는 것도 아니고 자기 연차 자기가 이유가 있으니까 쓰겠다는데 그걸 인터넷에 쓰고 자빠졌고 저걸 언젠가 보게 될 당사자는 어떻게 생각하고 글을 쓰냐

럭키포인트 2,101 개이득

MARVEL 2019.01.13 23:33  
병1신 오지라퍼는 어딜가나 존재한다

럭키포인트 4,713 개이득

빡센부랄 2019.01.14 00:36  
남에 연차 사유를 파악한다는 거 자체가 정상인은 아니네 ㅋㅋㅋㅋ 세상에 이런 꼰대가 ... 소름

럭키포인트 2,313 개이득

emk59 2019.01.14 03:33  
할일다한다 어쩐다 하는거보니 주작

럭키포인트 879 개이득

유정연 2019.01.14 09:03  
ㅋㅋ ..

럭키포인트 1,595 개이득

혁명 2019.01.14 11:44  
자기 연차 쓴다는데 뭐가 저리 불편해

럭키포인트 4,459 개이득

사누 2019.01.14 12:14  
정신애매한 친구들이 갈수록 는다..
개때문에 경조휴가 달란것도 아니고 인사팀이나 부서장이 승인했음 지 연차 지가 쓰는거지 동료가 왜 난리냐

럭키포인트 4,775 개이득

헬린2 2019.01.15 16:23  
연차를 강아지 아파서 쓰던 손톱잘못깎아서 쓰던 뭔상관이야

럭키포인트 2,835 개이득

제목