홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

물새는 현대 전기차 아이오닉6 ' 결함아닌 부족함'

신사꼬부기 14 2641 14 0

3줄 요약

1. 비 올 때 에어컨이나 히터 틀면 필터로 빗물 유입됨

2. 3차례 공식 서비스센터에서 수리했으나 증상 반복

3. 현기 측은 모든 아이오닉 6가 동일한 증상이 발생하기에 이건 '하자가 아닌 부족함'이다 시전

Best Comment

BEST 1 우연은없다  
그럼 결함품이네

BEST 2 워너비  
그걸 우리는 "리콜대상차량"이라고해 이 븅신쉐뀌덜아
14 Comments
VlP33 2023.10.27 22:15  
부족함이다 ㅋㅋㅋㅋ i am 부족함 에라이 씨 ㅋㅋ

럭키포인트 12,238 개이득

우연은없다 2023.10.27 22:16  
그럼 결함품이네

럭키포인트 11,389 개이득

여름 2023.10.27 23:09  
[@우연은없다] ㄹㅇ
부족한게 결함인데
저 대답 누가 했는지
그냥 인정한꼴이네

럭키포인트 16,462 개이득

자카르타김 2023.10.27 22:20  
말장난하고있네

럭키포인트 7,854 개이득

여름 2023.10.27 23:11  
[@자카르타김] 말장난ㅋㅋ 인정한거죠 ㅋㅋ
결함 = 부족하거나 완전하지 못하여 흠이 되는 부분
정확히 맞네여
빗물이 유입된다 = 기술적으로 부족해서 완전하지못함  = 결함
설화가인 2023.10.27 22:32  
완전하지 않은 부족한 제품을 만들었다는게 기업에서 더 문제아님?

럭키포인트 360 개이득

워너비 2023.10.27 22:35  
그걸 우리는 "리콜대상차량"이라고해 이 븅신쉐뀌덜아

럭키포인트 79 개이득

애플 2023.10.27 22:35  
부족한걸 왜 돈받아 처팔아 대가리가 부족한새낀가

럭키포인트 21,761 개이득

김테스 2023.10.27 23:04  
킹차갓무직 대가리에서 나온다는 소리가 고작 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,946 개이득

웃는남자 2023.10.27 23:22  
필터에 물 들어가면 곰팡이 ㅈ됨

럭키포인트 28,702 개이득

건담 2023.10.28 05:59  
명언이다ㅋ

럭키포인트 28,771 개이득

mamba 2023.10.28 07:29  
결함 아닌 부족함 이래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,789 개이득

위도우매우커 2023.10.28 08:49  
i am 부족함이예요. 확인