홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 추적60인분  
적당히 언플해야지
연체랑 기종이랑 뭔 상관인데ㅋㅋㅋ
BEST 2 야크킹  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 존나 어이없는 기사네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22 Comments
웃는남자 2023.10.03 21:59  
공시지원금 차이가 많이나나? 아이폰하고 갤럭시하고?

럭키포인트 2,788 개이득

빡빡이아저씨 2023.10.03 22:26  
[@웃는남자] ㅇㅇ 갤럭시가 지원 많이줌

럭키포인트 24,191 개이득

웃는남자 2023.10.03 22:31  
[@빡빡이아저씨] ㅇㅇ마지막에 스마트폰 가격이 요금과 연계돼 있다 라는게 할부금과 이자 때문이라면 공시지원금 차이로 정말 아이폰하고 갤럭시가 차이날수도 있겠따 싶어서
물론 제조사 상관없이 미성년자도 아니고 나이 20살이나 넘게 처먹고 폰 요금 밀리는 놈이 머리 하자 있는거지
둠가이 2023.10.03 21:59  
누가보면 갤럭시는 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅈㄴ 싼줄 아 저기서 말하는건 그 똥같은 보급폰 말하는건가 ㅋㅋㅋㅋ 그건 갤럭시 혐오 제조길텐데

럭키포인트 10,121 개이득

Oneshine 2023.10.03 22:02  
[@둠가이] a시리즈나 보급형 체감될 정도로 느리나요?
폰게임 안해도 느껴질 정도로?

럭키포인트 9,625 개이득

둠가이 2023.10.03 22:15  
[@Oneshine] 애기들이 갤럭시 혐오하게 되는 이유라는 말이 있을정도로 그지같긴하데요 저야 항상 플래그십 인 노트시리즈만 써서 몰랐는데..부모님들이 학생이 뭔 비싼 폰이야 하면서 사주고 그거에 한이되서 아이폰으로 가고 안그럼 반에서 왕따라고
dkfjiej22 2023.10.03 23:01  
[@Oneshine] 전화만 되면 된다 하시는 우리 부모님도 A 시리즈 욕하심

럭키포인트 6,823 개이득

연구소 2023.10.04 14:00  
[@Oneshine] A52s a53 등 자급제 50만원대임
전화 카톡 웹서핑 유튜브만 쓰는거면 차고 남음

럭키포인트 13,929 개이득

뭉치 2023.10.04 10:33  
[@둠가이] 근데 그건있음
10대는 모르겠는데 주변 20대 30대중에 갤럭시 쓰는애들은 그당시 최신폰사면 몇년쓰는데 아이폰 쓰는애들은 거의 매년 최신폰으로 바꾸는거같음

럭키포인트 3,571 개이득

멍뭉이 2023.10.04 18:22  
[@뭉치] 저는 반대인거같음 갤 쓰는사람은 2년되면 당연히 바꾼단 생각 하고 아이폰인 지인들은 3년이상은 쓰는거같음
나도 아이폰 5년전부터 썼는데 작년에 두번째 아이폰 삼

럭키포인트 7,835 개이득

해린 2023.10.03 22:08  
저런 기사들 때문에 괜히 갤럭시가 더 싫어짐..

럭키포인트 16,274 개이득

추적60인분 2023.10.03 22:49  
적당히 언플해야지
연체랑 기종이랑 뭔 상관인데ㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,443 개이득

콩기종기 2023.10.04 16:11  
[@추적60인분] 기기 할부금 포함

럭키포인트 11,647 개이득

야크킹 2023.10.04 01:01  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 존나 어이없는 기사네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,241 개이득

고매 2023.10.04 01:42  
기레기가 기레기했네

럭키포인트 26,888 개이득

nujabess 2023.10.04 01:53  
갤럭시는 싼줄아네 ㄷㄷ 아이폰이랑 비슷한데 가격은

럭키포인트 5,027 개이득

스폰지밥 2023.10.04 02:59  
장난하나 ㅋㅋ 10대가 아이폰 쓰면 왕따지
20대는 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,242 개이득

앗잠깐만 2023.10.04 11:45  
갤럭시가 공시지원금을 많이줄뿐 가격은 또이또이임ㅋㅋ

럭키포인트 18,759 개이득

오라오라라 2023.10.04 13:53  
ㅋㅋ20대랑 왕따랑 먼상관인데

럭키포인트 25,735 개이득

오라오라라 2023.10.04 13:54  
ㅋㅋ20대랑 왕따랑 먼상관인데
이거 돈 받고 분석한거 맞지?
마주니어 2023.10.04 15:07  
애초에 자기돈으로 요금내는 20대가 없어

럭키포인트 1,509 개이득

멍뭉이 2023.10.04 18:23  
[@마주니어] 이게 핵심이네 ㅋㅋ
제목