홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 혜미꿀때지  
저정도면 앞자리 두번 올려줘도 됐다 놓치면 100% 후회함 3천따리에서 나올 근성이 아님
BEST 2 우넘  
본인이 사업할 깜냥이 안된다면 유능한 오더 만나서 회사 키워도 좋겠네
진짜 제갈량이네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10 Comments
그냥그렇다구 2023.10.04 00:56  
그걸 니사업에서 했어야지 ㅠㅠ

럭키포인트 27,634 개이득

혜미꿀때지 2023.10.04 03:53  
저정도면 앞자리 두번 올려줘도 됐다 놓치면 100% 후회함 3천따리에서 나올 근성이 아님

럭키포인트 14,366 개이득

건담 2023.10.04 07:16  
뭘해도 했을 마인드네

럭키포인트 9,796 개이득

나도골프잘치고싶다 2023.10.04 09:38  
미생에 사장이 했던 말이 생각나네.
내가 할일은 이런거지 " 잘한놈 상주고"

럭키포인트 21,655 개이득

우넘 2023.10.04 10:11  
본인이 사업할 깜냥이 안된다면 유능한 오더 만나서 회사 키워도 좋겠네
진짜 제갈량이네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,558 개이득

장주 2023.10.04 10:13  
MD 시작하고 공부를 시작한 거부터가 뭘해도 될 사람같네

럭키포인트 10,555 개이득

연필굴리기 2023.10.04 10:29  
경우에 따라 다르긴 하지만, 결과적으로는 내 일처럼 생각하고 일 하는게 확실히 스스로의 발전에 있어서는 큰 도움이 되는 것 같다.

럭키포인트 12,722 개이득

젠틀맨 2023.10.04 13:13  
멋지다

럭키포인트 24,197 개이득

멘토스박하맛 2023.10.04 15:08  
사장님이 유비마인드네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,451 개이득

다리사이그곳에 2023.10.05 04:44  
보너스는 다들 고생 많이 했으니까 직원들이랑 회식한번 해도 되겠냐고?ㅋㅋㅋㅋ 주작 냄새 나는디

럭키포인트 5,705 개이득

제목