홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 장구사마  
나는 저런 취향이 아니라서 그런가 차박 캠핑 이런거 별로 드라
근데 캠핑 다니는 애들이 내가 별로라고 하면 이상하게 생각하고 각자 취향이 다른건데..
7 Comments
장구사마 2023.09.24 12:39  
나는 저런 취향이 아니라서 그런가 차박 캠핑 이런거 별로 드라
근데 캠핑 다니는 애들이 내가 별로라고 하면 이상하게 생각하고 각자 취향이 다른건데..

럭키포인트 320 개이득

이유리 2023.09.24 14:30  
[@장구사마] 나도 캠핑 스타일 아닌데 어쩌다 시작하게돼서 지금은 재밌게함. 근데 권하진 않음 ㅜㅜ 짐싣고 짐보관이 헬수준임..

럭키포인트 23,372 개이득

요미짜응 2023.09.24 16:06  
[@장구사마] 나도 캠핑 취향아니라 글은 공감하는데 ㅋㅋ 캠핑 좋아하는 애들한테 별로라고 하면
그건 너랑 취향이 다른건데 너도 그걸 무시하는거잖아 ㅋㅋ 그니까 너를 이상하게 보는거지 ㅋㅋ
그냥 이해해 주고 재밌게 하라고 하면 좋잖아

럭키포인트 13,008 개이득

장구사마 2023.09.24 16:35  
[@요미짜응] 내가 별로라고 ㅋ 가는 사람들이 별로가 아니고
친구가 가자길래 나는 별로라고 그랬었지
그럼 친구들이 계속 가자 그러고 재밌다고 근데 나는 몇번 따라 가도 안재밋고 벌레가 너무 싫고
잠자리가 너무 불편하고 치우는게 너무 귀찮고 ㅋㅋ
캠핑가는 애들한테 내가 머할라구 별로네 아니네 함 ㅋㅋ

럭키포인트 16,737 개이득

노루궁뎅이버섯 2023.09.24 21:06  
[@장구사마] 대충 23, 24년전쯤에 아는 행님들이랑 백팩만 가지고 비박캠핑 많이 다녔는데
당시엔 백팩캠핑아니더라도 캠핑자체가 너무 마이너하고 힘든 취미라 같이 가자 권유하기 어려운 취미였는데 오히려 반대가 됬네요
그보다 요즘 캠핑문화 좀 이상함 그저 인스타를 위해 캠핑하는거같음 매너도 개똥이고...

럭키포인트 213 개이득

김치 2023.09.24 14:23  
저런 씹버러지들때문에 내가 차박의 꿈을 접었지

럭키포인트 1,258 개이득

검은콩우유 2023.09.25 03:45  
남자 혼자 였어도 다수를 상대로 혼내서 내쫒는게 가능한것도 아닌데

제목의 상태가..?

럭키포인트 24,002 개이득

제목