홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 혜정이  
이거 빨갱이들이 쓰는 방식 아님?
10 Comments
혜정이 2023.10.31 19:18  
이거 빨갱이들이 쓰는 방식 아님?

럭키포인트 29,556 개이득

웃는남자 2023.10.31 19:19  
이게 여론조작이지 뭐냐 ㅋㅋ

럭키포인트 19,189 개이득

브러시 2023.10.31 19:20  
산후조리원은 진짜 꿀이라는데 사실입니까??

럭키포인트 13,820 개이득

우상 2023.10.31 19:54  
[@브러시] 꿀 아님
자대배치 받기전 대기하는거야

럭키포인트 947 개이득

브러시 2023.10.31 20:10  
[@우상] 그때 많이 놀아두라던데
박대표 2023.10.31 22:14  
[@브러시] 2~3주 배달음식 다먹어두고 ott몰아보기 다하고
친구들도 만나고 게임도하고 앞으로 못할거 같은것들 다해두세요ㅋㅋ 저는 이제 아이가 60개월인데 아직도 육아는 지쳐요

럭키포인트 4,716 개이득

네온 2023.11.01 09:10  
[@브러시] 개꾸루루루루루루임.. 자대배치 받기전 신병훈련소인데 조교도 없고 교관도 없네?

럭키포인트 10,418 개이득

ddm빵 2023.10.31 19:33  
저렇게 여론조작해서 네이버 인기검색어 없어졌잖아
씹새끼들

럭키포인트 155 개이득

워너비 2023.10.31 22:25  
ㅋㅋㅋㅋ 개집에서도 많이보이던 페턴인데 뭐지? ㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,394 개이득

니가뭔디 2023.11.01 05:54  
대한민국 남자를 뭐 죄다 병ㅅ으로 보는건가 ? ㅋㅋㅋ 다 알지 이제 조금만 겪어봐도 아는걸
모를꺼라 생각하고 잔대가리 굴리는게 하찮네;;

럭키포인트 6,272 개이득

제목