홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 혜미꿀때지  
성별 허무는건 곧죽어도 위헌이고 천애고아도 어디 한군데 병1신되도 군대 보내는건 합헌이고ㅋㅋㅋ
우리나라 군대꼬라지보면 모병제해도 ㅈ같아서 씨알도 안먹힐 것 같고 여성징병제는 뭐 시간문제지 무조건 해야될건데
지금부터라도 슬슬 사회적 여론을 형성해놓기 시작해야지 5년짜리 정권에서 한번에 할 수 있는 일도 아닌데 어쩌려고 그러냐 ㅋㅋ
BEST 2 시즈  
[@혜미꿀때지] 존나웃긴건 사병은 안되는데 간부는 된다는 헌재 ㅋㅋㅋㅋ 그냥 헌법은 폼이고 천룡인인 판사 마음대로임
12 Comments
아무말대잔치 2023.10.29 17:16  
그냥 다 허물면 안되냐?

럭키포인트 14,931 개이득

광또 2023.10.31 15:29  
[@아무말대잔치] 안돼~ 학력은 안봐도 지능은 봐야됨

럭키포인트 14,958 개이득

Helldiver 2023.10.29 17:19  
미군 처럼 매뉴얼이나 작전 이해 못하는 애들 위해서 그림으로 되어 있는 매뉴얼 따로 나올려나

럭키포인트 8,830 개이득

llda456 2023.10.29 17:22  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기네

럭키포인트 24,452 개이득

그만해 2023.10.29 17:35  
성별 장벽도 허물자

럭키포인트 16,925 개이득

혜미꿀때지 2023.10.29 17:43  
성별 허무는건 곧죽어도 위헌이고 천애고아도 어디 한군데 병1신되도 군대 보내는건 합헌이고ㅋㅋㅋ
우리나라 군대꼬라지보면 모병제해도 ㅈ같아서 씨알도 안먹힐 것 같고 여성징병제는 뭐 시간문제지 무조건 해야될건데
지금부터라도 슬슬 사회적 여론을 형성해놓기 시작해야지 5년짜리 정권에서 한번에 할 수 있는 일도 아닌데 어쩌려고 그러냐 ㅋㅋ

럭키포인트 12,985 개이득

시즈 2023.10.29 19:33  
[@혜미꿀때지] 존나웃긴건 사병은 안되는데 간부는 된다는 헌재 ㅋㅋㅋㅋ 그냥 헌법은 폼이고 천룡인인 판사 마음대로임

럭키포인트 3,305 개이득

자취하고잘취해요 2023.10.31 18:53  
[@혜미꿀때지] 극공감
표 잃을까봐 절대 총대 못매는 여야일듯..

럭키포인트 19,276 개이득

두번째시간 2023.10.29 20:52  
이러다 전역한 사람 다시 재입대시키는거 아닌가몰라ㅋㅋ

럭키포인트 18,588 개이득

복실몽실 2023.10.31 15:13  
휴전국인 이 나라에서 여자도 6개월 정도는 기본적인 사격훈련, 구급법 등 간호 쪽에 비중을 많이두는 의무 복무를 하는게 맞다고 생각하긴 함.

럭키포인트 11,259 개이득

둔탱 2023.10.31 15:17  
예미

럭키포인트 22,799 개이득

단비누나 2023.10.31 15:22  
군대갔을때 처음으로 세상에 별인간들다있다 싶었는데.. 더욱더 신기한 경험들 하고나오것고만..

럭키포인트 27,102 개이득

제목