홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 일단마음은고마워  
선수까지 완벽
30 Comments
일단마음은고마워 2019.04.12 13:04  
선수까지 완벽

럭키포인트 5,734 개이득

맛사냥꾼 2019.04.12 13:04  
이정도면 연출진이 노출시킨거 아니냐

럭키포인트 7,256 개이득

김알지 2019.04.12 13:05  
베트남 사람 까지 나오네

럭키포인트 4,239 개이득

콩벌레 2019.04.13 19:18  
[@김알지] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 720 개이득

qpqpqp 2019.04.12 13:05  
걸복동 ㅅㄱ

럭키포인트 7,963 개이득

모나미 2019.04.12 13:05  
주요역할 다 여자만 나오능 대놓고 페미코인 빨겠다는 영화임을 분명히 하네

럭키포인트 2,840 개이득

스팅 2019.04.12 13:10  
다본거같다

럭키포인트 6,902 개이득

두려움과떨림 2019.04.12 13:10  
장기왕 연출 작품이네........... 장기왕을 그렇게 잘만들어놓고......... 대체 왜...........

럭키포인트 551 개이득

타타 2019.04.12 13:12  
남편이 전업주부인거 같은게 마음에 드네

럭키포인트 2,940 개이득

김복자 2019.04.13 17:46  
[@타타] 남자라서 주부라도 백수라고 나옴 ㅋㅋ 여자는 전업주부라 하는데

럭키포인트 1,332 개이득

비둘기 2019.04.12 13:13  
ㅋㅋㅋㅋ 나오면 나올수록 똑같네

럭키포인트 7,343 개이득

이주빈 2019.04.12 13:14  
진짜 시발 맨날 해커 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ키보드만 다다다닥 두드리면 다나오고 에라 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,969 개이득

아아이 2019.04.12 13:16  
영화같은데서 남자가 가정주부 하면 지지리 궁상으로 나오는것도 좀 그렇긴 함...

럭키포인트 344 개이득

코딱지 2019.04.12 13:17  
0.9복동 예상해본다

럭키포인트 1,208 개이득

비트주세요 2019.04.12 13:29  
나도 가정주부 하고 와이프가 벌어오는 돈으로 살고싶다

럭키포인트 2,109 개이득

참이슬 2019.04.12 13:40  
[@비트주세요] 나도 요즘 그생각중인데., .

막상 그러면...내가 먹고싶은거 사고싶은거

겁나 눈치보일것같아서 그생각 접음ㅋ
길거리만두 2019.04.12 13:49  
[@참이슬] 내가 벌어와도 눈치 봐야한다는 점

럭키포인트 1,018 개이득

참이슬 2019.04.12 14:39  
[@길거리만두] 아.난..어지간하면 눈치안봄ㅋ

눈치도 못주고ㅋㅋ

나보다 더 많이 벌어와서.......,ㅜㅜ,.
참이슬 2019.04.12 13:39  
자~~!그럼~~~선수입장 하시고~~~

럭키포인트 7,924 개이득

네이마르 2019.04.12 13:42  
다봤네

럭키포인트 4,416 개이득

근접무기몸냄새 2019.04.12 13:43  
컴퓨터를 잘 다루면 as기사지 뭔 해커냐
보안체계 지식이 많고 프로그램을 잘다뤄야 해커지

럭키포인트 7,530 개이득

째까 2019.04.12 15:09  
크으 페미배우까지 완벽

럭키포인트 6,545 개이득

MBong난민 2019.04.12 15:10  
누가 컴퓨터앞에 앉아서 키보드 두드리다가 오케이 증거확보~하겠지라고 했는데
진짜겠네

럭키포인트 980 개이득

유정연 2019.04.12 15:11  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 352 개이득

니가평타라면나는궁yeah 2019.04.12 15:12  
그놈의 선수입장 시바꺼 틀린게하나도없네  걸복동 감독우때하냐 시부레

럭키포인트 2,235 개이득

굵은악마 2019.04.12 16:29  
공상과학 영화구나

럭키포인트 5,063 개이득

카이리어빙 2019.04.12 16:29  
남자가 돈벌고 여자가 직업없이 집안일하면 전업주부
여자가 돈벌고 남자가 직업없이 집안일하면 백수 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,115 개이득

개왕넷 2019.04.12 16:36  
선수입장 ㅋㅋㅋㅋㅋ 노잼 클리셰 원탑

럭키포인트 1,127 개이득

광광 2019.04.12 17:44  
ㅋㅋㅋㅋㅋ완벽

럭키포인트 1,491 개이득

내품에안기효 2019.04.13 16:45  
아니 이정도로 다맞아떨어지다니ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,474 개이득

제목