홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 바다  
[@패트리어트] 여서 대깨문이 왜나와?
누가 뭐 현정부가 잘했다 문제인이 잘했다 이럼?
자한당 질문자들 수준이 낮은거 비꼬고있자나
대깨문만 집어넣으면 지식인 같음?
니야말로 대깨무새같아보이네ㅉㅉ
BEST 2 최강한화  
[@JJHH] 그냥 단순히 믿는다는게 아니라 트럼프 대통령하고 같은 생각이라 하니까 질문자가 더 이상 건들지 못하는거 아님?
BEST 3 명견실버  
[@최강한화] 맞음 자유당이 아무리 볍신들이어도 트럼프 빨갱이새끼라곤 못할거니까

ㅋㅋㅋ
33 Comments
JJHH 2019.03.25 07:41  
북한관련해서는 그닥인데?

뭐 좃도없이 믿는다 그뿐이구만

럭키포인트 3,137 개이득

최강한화 2019.03.25 07:59  
[@JJHH] 그냥 단순히 믿는다는게 아니라 트럼프 대통령하고 같은 생각이라 하니까 질문자가 더 이상 건들지 못하는거 아님?

럭키포인트 3,705 개이득

명견실버 2019.03.25 08:06  
[@최강한화] 맞음 자유당이 아무리 볍신들이어도 트럼프 빨갱이새끼라곤 못할거니까

ㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,111 개이득

머크머크 2019.03.25 08:21  
질문들이 하나같이;;

럭키포인트 2,682 개이득

개집일진슈나우저 2019.03.25 08:57  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 공격자 수준

럭키포인트 7,178 개이득

남자 2019.03.25 09:06  
자 한 당

럭키포인트 1,132 개이득

banana 2019.03.25 09:15  
저러니 정부가 못해도 견제나 되나

럭키포인트 7,332 개이득

네온 2019.03.25 09:16  
자한당 ㅄ들 수준보소 ㅉㅉㅉ

럭키포인트 6,307 개이득

패트리어트 2019.03.25 10:01  
뭘타고가냐니...
대깨문들아
저거 같이 타고가서 문제가 아니라
제재대상인 고급승용차 누가사줬냐
빨갱이 좌파정권 아니냐 이거고
그래서 청와대가 사진 내려달라고 했는데
안된다고 해서 국제적 개망신한 사례다

자한당인지 뭔지 저여자가
질문을 이상하게 해서 이낙연한테 말린거지

아 진짜 속터지네

럭키포인트 4,140 개이득

바다 2019.03.25 10:24  
[@패트리어트] 여서 대깨문이 왜나와?
누가 뭐 현정부가 잘했다 문제인이 잘했다 이럼?
자한당 질문자들 수준이 낮은거 비꼬고있자나
대깨문만 집어넣으면 지식인 같음?
니야말로 대깨무새같아보이네ㅉㅉ

럭키포인트 3,397 개이득

패트리어트 2019.03.25 15:39  
[@바다] 개빡쳐서 멘탈 흔들릴법도 한데 오히려 질문자를 ㅂㅅ으로 만들어버리시네

라고 이낙연 추켜세우는 글이잖아
대깨문님아ㅋ

럭키포인트 1,905 개이득

기분좋으면무는개 2019.03.25 11:01  
[@패트리어트] 아재 고추서요?
한국전 끝난지가 언젠데 씨1발
아직도 빨갱이 빨갱이 ㅇㅈㄹ이여 ㅋㅋ
공산주의 사회주의가 현실적으로 실행 불가능한 이론이란거 밝혀진지가 언젠데
아직도 빨갱이를 찾음? 파랭이도 있음?
조만간 빨치산도 찾을 기세네

정권이 등신같으면 그냥 등신이라 까면되지
뭔 씨1벌 동네 댕댕이 복날에 쳐맞는 단말마마냥 뜬금없이 대깨문을 찾음
누가 뭐랬음? 상태 쌉에바네 ㅋㅋ

럭키포인트 871 개이득

패트리어트 2019.03.25 15:39  
[@기분좋으면무는개] 안녕하세요?
대깨문이신가봅니다.^^
헬린2 2019.03.25 14:52  
[@패트리어트] 사실 다 알고 있는데 왜 댓글을 이리 달아 비추먹냐
이 글도 여기댓글단 사람들도 그래서 질문 븅삼같이해서 욕하는건데
갑자기 대깨문이 왜나와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
여기서 까야될건 저 질문한 사람들 수준이지 문재인이나 이낙연을 거론할게 아니고

럭키포인트 1,385 개이득

패트리어트 2019.03.25 15:40  
[@헬린2] 개빡쳐서 멘탈 흔들릴법도 한데 오히려 질문자를 ㅂㅅ으로 만들어버리시네

라고 이낙연 추켜세우는 글이잖아
대깨문님아ㅋ
헬린2 2019.03.25 15:43  
[@패트리어트] 저거는 이낙연을 추켜세우는게 아니라 그만큼 질문자들 돌려까는거지
저 정도면 이낙연이아니라 누구라도 멘탈흔들리겠다 저딴 질문받고있으면
그리고 정치병걸린 방구석 대깨문 대깨문 거리는새꺄
니한테 나댓글단거 보고와라
내가 대깨문인지 ㅅㅂ 어이가없네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
방구석에서 혼자 화나가지고 대깨문 이지랄거리네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
패트리어트 2019.03.25 15:46  
[@헬린2] 개빡쳐서 멘탈 흔들릴법도 한데 오히려 질문자를 ㅂㅅ으로 만들어버리시네

라고 써있잖아요
맨 밑에! 사진만보시지 말고
글쓴이가 한말을 보라고
난 그거보고 하는말이니까

당신이 문재인 지지하든말든 ㅎ
하면 XX인증인데
당연히 안하겠지요.
헬린2 2019.03.25 15:55  
[@패트리어트] 그럼 글쓴이한테나 뭐라하지 니가 애초에
전방위적으로 대깨문들아라고 댓글달고
다른댓글 쓴 사람들한테도 대깨문들이라고 뭐라하니 욕먹고 비추박히지
댓글을 제대로 써야지. 나도 니 말 다 맞다고 했는데도 대깨문 ㅇㅈㄹ하니 빡치는거지
시인과춘장 2019.03.25 10:13  
흠.....자유당이 질문다운 질문을 준비 못한거지..

진짜 정책이나 이런걸로 해야지

그냥 물어뜯을 생각만 가지고 맨날 덤비니까 그런거 아니여

럭키포인트 4,907 개이득

PlusWhite 2019.03.25 10:28  
통곡의 벽이라기 보단, 질문 자체가 너무 저급하다.

최근 환경부 채용 비리에 장관 구속 등 건드릴 거 많은데 왜 저러냐.

럭키포인트 4,808 개이득

Dutan 2019.03.25 10:34  
저게 국회의원들이 할 질문이냐? 시1발년들 세금이 아깝다

럭키포인트 3,077 개이득

세면바리 2019.03.25 10:54  
저게 정녕... 국민을 대표하는 질문인가
진짜 저 새끼들 저기서 대체 뭐하는 거야

럭키포인트 213 개이득

모모무 2019.03.25 10:55  
븅신

럭키포인트 638 개이득

Barbour 2019.03.25 10:56  
통곡의 공격력이다 ㅆㅂ람들

럭키포인트 6,282 개이득

두더기 2019.03.25 11:10  
[@Barbour] ㅇㄱㄹㅇ

이낙연이 졸라 최강 이런게 아니라 그냥 자한당이 레알븅신

럭키포인트 689 개이득

민주가좋아 2019.03.25 11:25  
여당이 뻘짓하면 야당에서 견제를 해야되는데 야당도 너무 무능하다. 진짜 답도없네

럭키포인트 2,171 개이득

대통령 2019.03.25 11:33  
자유당 저 놈들은 떨거지들밖에 없다.

럭키포인트 7,242 개이득

마이페이지 2019.03.25 11:55  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,564 개이득

새모취리 2019.03.25 12:13  
저런 머가리로 어떻게 대학나오고 학위따냐

럭키포인트 743 개이득

사랑합니다 2019.03.25 12:25  
국회의원 질문 맞나요..

럭키포인트 3,581 개이득

말술소녀밍키 2019.03.25 13:12  
ㅋㅋ 총리는 잘뽑았제..