홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
7 Comments
일자무식 2020.06.06 00:30  
4일만에 저런 결정이 날 수 있는 거야...? 나는 뭔가 정확히 상벌 따지는 게 아니라 잘못했다고?! 그럼 잘라!!! 이런 느낌 듦

럭키포인트 1,891 개이득

연태좋아요 2020.06.06 01:02  
[@일자무식] 별다른 인사조치를 취하지 않고 있다는데요?

럭키포인트 321 개이득

일자무식 2020.06.06 01:28  
[@연태좋아요] 그러니까요 그 인사조치같은 게 원래 4일만에 뚝딱 나오는 건가 해서.... 네 회사 안다닙니다
고민 2020.06.06 09:59  
[@일자무식] 그니까 민좆당이 더 욕처먹는거임
현직부장검사도 4일만에 뚝딱인데
이새끼들 오거돈 성추행한거 총선끝날때까지 질질끌었자나 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

지들좆대로 킹인지감수성 내세워서 떼법으로 지랄해놓고 막상 지들밥그릇 뺏길일 생기면 뒤로 존내숨기고 나중에 여론생각해서 부정적인 영향없을때 꼬리자르고
ㄹㅇ 쥰내추함 개쉐이들

럭키포인트 2,515 개이득

장구사마 2020.06.06 08:28  
부장검사면 나가서 변호사 차리면 돈쓸어 담것네

럭키포인트 782 개이득

끼엑악악 2020.06.06 10:18  
술취해서 본성나왔나보네

럭키포인트 80 개이득

스팸마요덮밥 2020.06.06 16:20  
어물쩡 지나가겠지

럭키포인트 11,390 개이득

제목