홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 아라가키유이  
감자나 토마토는 마늘만큼 안먹을건데?
BEST 2 프디버프  
[@프디버프] 마늘 1인소비량 세계 1위는 중국(7~7.8kg), 한국은 2위(6.2kg)
14 Comments
아라가키유이 2020.05.16 18:02  
감자나 토마토는 마늘만큼 안먹을건데?

럭키포인트 22,310 개이득

소곱창 2020.05.17 00:37  
[@아라가키유이] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅇㄱㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,277 개이득

힐노예 2020.05.17 00:57  
[@아라가키유이] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 3초있다가 빵터졌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,572 개이득

프디버프 2020.05.16 18:04  
중국도 엄청나게 먹는거로 알고있는데

럭키포인트 26,310 개이득

프디버프 2020.05.16 18:07  
[@프디버프] 마늘 1인소비량 세계 1위는 중국(7~7.8kg), 한국은 2위(6.2kg)
개똥2 2020.05.16 18:10  
[@프디버프] 걔네는 마늘 줄기 (마늘쫑) 섭취가 많아서 그래염

럭키포인트 14,994 개이득

이상하다 2020.05.16 18:21  
마늘 보쌈보면 기절할듯

럭키포인트 27,986 개이득

Wendy 2020.05.16 18:24  
맛있어

럭키포인트 4,645 개이득

블루베리스무디 2020.05.16 18:33  
저거 10년도 더된 자료
요즘은 중국이 1위임

럭키포인트 11,937 개이득

발락 2020.05.16 22:46  
[@블루베리스무디] 중국이랑 비빈다는거 자체가 쇼크네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅁㅊ

럭키포인트 9,168 개이득

심리왕 2020.05.17 06:07  
[@발락] 왜쇼크임 인당 소비량인데

럭키포인트 15,916 개이득

신혜선 2020.05.16 21:53  

럭키포인트 11,574 개이득

황제폐하 2020.05.16 22:07  
원래 채소 아니었던가

럭키포인트 25,000 개이득

조커페이스 2020.05.16 22:16  
외국에선 향신료 였나보네..

럭키포인트 21,267 개이득

제목