홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 젠틀맨  
서태지가??
22 Comments
남자 2020.05.16 20:24  
이정현 나오면 좋을것같다 생각했었ㄴ데

럭키포인트 29,451 개이득

벨로스터 2020.05.16 20:34  
서태지? 나올 수 있나

럭키포인트 23,072 개이득

젠틀맨 2020.05.16 20:34  
서태지가??

럭키포인트 20,805 개이득

지구방위대후레쉬맨 2020.05.16 20:39  
서태지가?

럭키포인트 28,694 개이득

변태왕 2020.05.16 20:43  
강민경 나왔으면 했는데

럭키포인트 9,767 개이득

사랑합니다 2020.05.16 20:48  
서태지다

럭키포인트 56 개이득

안유진 2020.05.16 20:58  
서태지 조앙

럭키포인트 24,106 개이득

개집일진슈나우저 2020.05.16 21:00  
아니 어떻게 찾냐
알고리즘 돌린건가

럭키포인트 19,374 개이득

뾱뾰기 2020.05.16 21:41  
이걸 어떻게 찾은거지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,981 개이득

살구랑먼지랑 2020.05.16 21:44  
[@뾱뾰기] pd가 흘렸을지돜ㅋ
살구랑먼지랑 2020.05.16 21:44  
서태지...?

럭키포인트 12,163 개이득

누가기침소리를내었는가 2020.05.16 22:00  
비효리...가능한거였어...?

럭키포인트 26,498 개이득

Qqbxj2342s 2020.05.16 23:10  
[@누가기침소리를내었는가] 비 이효리 하니까 비 이효리 따묵 루머 생각난다

럭키포인트 21,529 개이득

권나라 2020.05.17 09:48  
[@Qqbxj2342s] ㅋㅋㅋ 사과 따묵설?
라디오 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,905 개이득

광고주 2020.05.16 22:08  
서태지? 가능해? ㄷㄷ

럭키포인트 19,026 개이득

첼시 2020.05.16 23:07  
서태지??

럭키포인트 29,757 개이득

코로날두 2020.05.17 00:07  
서태지는 쫌 .... 난알아요부터 표절논란 엄청나던데;;;

럭키포인트 6,245 개이득

콘샐 2020.05.17 01:15  
서태지자리 광희가 들어갔던것 같은데?

럭키포인트 7,249 개이득

수달이 2020.05.17 02:11  
미친 서태지라고??? 돌앗다 진짜 어케섭외한거지

럭키포인트 1,584 개이득

울대치겠다 2020.05.17 02:16  
려원이면 저기에 좀 떨어지지 않나

럭키포인트 5,706 개이득

몬스타 2020.05.18 18:22  
서태지..아닌 것 같네요.. 지금까지 새 앨범이 나오지 않은 음반 준비기간에는 절대..방송 출연 안함.

럭키포인트 27,214 개이득

제목