홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 스팸  
나이먹고 헛소리하는거만 늘었나보네
BEST 2 논란판독기  
그럼 같은 맥락으로 테러방지법에는
왜 반대했나요?
BEST 3 암네닉  
뭔소리인지 나만 이해 못했나
그리고 비유 대상 자체가 잘못된거잖아
n번방 수사를 위해서 서버 접근에 대한 협조는 가능해야겠지
근데 이제는 그걸 24시간 감시하겠다는거잖아?
투표도 부정선거 논란에
토지공개념에
재난지원금에
이거 완전 어느나라랑 판박이인거 같은데?
18 Comments
스팸 2020.05.16 19:54  
나이먹고 헛소리하는거만 늘었나보네

럭키포인트 6,585 개이득

밧초롱 2020.05.16 19:56  
뭔개소리지

럭키포인트 17,736 개이득

천국의다리 2020.05.16 20:00  
먼개소리를 ㅋㅋㅋ
통신정보을 이용해서 동선파악하니까
통행은 제한안한다 이건말이되는데

사전검열을해서 뭘 허용해줄수있다는거지

럭키포인트 1,099 개이득

리얼루다가 2020.05.16 20:00  
아 그니까 메신저를 통째로 금지하기전에 n번방 방지법에서 멈춰주는걸 감사하게 생각하라 뭐 이런 말인가?
정신나간놈ㅋㅋ

럭키포인트 18,168 개이득

논란판독기 2020.05.16 20:02  
그럼 같은 맥락으로 테러방지법에는
왜 반대했나요?

럭키포인트 9,282 개이득

아이러니 2020.05.16 20:57  
[@논란판독기] 그야 당시 여당이 하자고 했으니까. 무조건 반대지...ㅋ

럭키포인트 6,426 개이득

천우희 2020.05.16 20:04  
왜 빨갱이 몰이할 때는 그런 말 못했냐고

럭키포인트 8,649 개이득

MHLER 2020.05.16 20:05  
인용을 해도 뭔 ㅋㅋ

럭키포인트 7,701 개이득

진지 2020.05.16 20:05  
카톡만 뒤지는거지뭐
해외 메신저로 갈아탄다

럭키포인트 5,371 개이득

암네닉 2020.05.16 20:09  
뭔소리인지 나만 이해 못했나
그리고 비유 대상 자체가 잘못된거잖아
n번방 수사를 위해서 서버 접근에 대한 협조는 가능해야겠지
근데 이제는 그걸 24시간 감시하겠다는거잖아?
투표도 부정선거 논란에
토지공개념에
재난지원금에
이거 완전 어느나라랑 판박이인거 같은데?

럭키포인트 8,012 개이득

opggvtuccw 2020.05.16 20:24  
그냥 우리 머리를 칼라로 잇자

럭키포인트 6,807 개이득

라온수을 2020.05.16 20:36  
뭔 헛소리야

럭키포인트 21,577 개이득

미스테릭 2020.05.16 20:53  
중국이 한국몽꾸겠다..

럭키포인트 21,631 개이득

아이러니 2020.05.16 20:57  
얼빠진 새끼
핵드래곤 2020.05.16 21:25  
ㅋㅋㅋ필리버스터 한게 지들 아닌가??? 스스로 욕먹네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
카카오 망하게하고 텔레그램 성장시켜줄려는듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,410 개이득

살구랑먼지랑 2020.05.16 21:49  
개소리야 재난상황이랑 비교하고있냐
게다가 딱히 그럴듯하지도 않네

럭키포인트 17,615 개이득

호나우도 2020.05.16 21:49  
이번에 카카오가 자한당 밀었나 왜 지랄들이야

럭키포인트 23,857 개이득

늘새롭게 2020.05.16 22:52  
비유가 잘못됬자나 n번방 관련법안은 통행을 제한하는 쪽이지.

럭키포인트 335 개이득

제목