홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

민식이법 옹호하는 변호사

지수 17 7774 27 1

레전드.png 민식이법 옹호하는 변호사.jpg

무죄가 아니라 집행유예?

너무 당당해서 순간 맞는 말인줄

Best Comment

BEST 1 zozze  
민식이 부모는 자기 전에 민식이 생각이 먼저 날까, 7억 생각이 먼저 날까?
17 Comments
zozze 2020.05.16 01:13  
민식이 부모는 자기 전에 민식이 생각이 먼저 날까, 7억 생각이 먼저 날까?

럭키포인트 23,385 개이득

Tyche 2020.05.16 07:51  
[@zozze] 악플들이 먼저 생각나겠지

럭키포인트 15,569 개이득

맞춤법빌런 2020.05.16 10:16  
[@Tyche] 본인들 과실로 죽은 아이 때문에 억울하게 벌받은 운전자 생각은 안 날까요?

럭키포인트 1,818 개이득

니가뭔데 2020.05.16 10:47  
[@맞춤법빌런] 생각을했다면 지금 사태까지 오지도않음

럭키포인트 16,921 개이득

6수생 2020.05.16 14:32  
[@zozze] 7억요

럭키포인트 28,264 개이득

쾌변교주 2020.05.16 01:13  
억울하게 생겼다

럭키포인트 23,236 개이득

번저강 2020.05.16 01:21  
으휴

럭키포인트 20,296 개이득

Helldiver 2020.05.16 02:27  
자기가 당해봐야 저런말을 못하지

럭키포인트 21,554 개이득

파란선 2020.05.16 05:50  
변호사는 감방 갔다와도 변호사 생활 가능하죠. 근데 다른사람들은 아니자나요.
정말 이기적인 사람인거 같음

럭키포인트 5,767 개이득

도우너 2020.05.16 08:09  
집유 ㅅ1발 ㅋㅋㅋㅋ 결국 범법자네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,835 개이득

호박파이 2020.05.16 10:03  
정의당 같이 생겼다.

럭키포인트 10,363 개이득

삼계 2020.05.16 14:27  
변호사 맞냐

럭키포인트 17,485 개이득

개집속개 2020.05.16 16:16