홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
14 Comments
한치두치세치네치 2020.05.16 00:57  
제작비는 이미 회수했다며. 넷플에서도 비싼값에 사가고. 방송전에 광고주들한테 방송 앞뒤로 광고 비싸게 팔고. 해외판권도 비싸게 팔고. 은숙이누나 이 드라마 끝으로 다신 드라마 안한대???

럭키포인트 23,246 개이득

옞덩바라기 2020.05.16 00:58  
[@한치두치세치네치] PPL을 논외로 치더라도 김은숙의 단점들이 총동원된 드라마긴 한 듯 정은채 빼고 연기자들은 크게 거슬리진 않던데 걍 시나리오가...
옞덩바라기 2020.05.16 00:57  
그냥 광고가 메인이고 드라마가 곁다리인 느낌이다 이쯤 되면 김치, 치킨, 요기요, 커피, 마스크 ㅅㅂ 다음엔 뭐가 나올지 두렵다

럭키포인트 16,036 개이득

전기전자 2020.05.16 04:19  
[@옞덩바라기] 올라오는 짤들만 보면, 드라마가 아니고 광고 모음집 혹은 옵니버스식 광고 같던데.
1화 더킹:크레프트
2화 더킹:LED 마스크
3화 더킹:요기요 배달
4화 더킹: 흑당라떼
...

럭키포인트 5,408 개이득

코로날두 2020.05.16 01:00  
얼굴마스크 저거 문제있었지않나? 다른업체인가

럭키포인트 25,447 개이득

이리오너라 2020.05.16 01:31  
[@코로날두] 업체를 떠나 저런 방식이 과연 효과가 있는가에 대한 논란아니었나???
효과가 검증이 하나도 안됐는데 광고에서는 마치 효과 엄청 좋은듯 광고하니...

럭키포인트 26,189 개이득

김와튼 2020.05.16 02:34  
[@코로날두] 허위광고로 벌금 때려받음

럭키포인트 28,678 개이득

잠깐거기정지 2020.05.16 01:07  
광고로 떡칠을했네

럭키포인트 12,921 개이득

jamam 2020.05.16 01:18  
ㅋㅋㅋ 요기요광고네 그냥

럭키포인트 9,678 개이득

Wendy 2020.05.16 01:19  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,684 개이득

네이마르 2020.05.16 01:54  
요기요 cf네

럭키포인트 5,416 개이득

아수라 2020.05.16 02:20  
이쯤되면 PPL보는 맛에 드라마 보는거지

럭키포인트 3,393 개이득

김병옥 2020.05.16 10:09  
ㅈㄴ 억지로 넣는게 너무웃김
무슨 빵은 파리바게트같은데 황실빵이랑 똑같다니 뭐니 ㅋㅋ 커피도 그렇고

럭키포인트 25,112 개이득

어리석었다 2020.05.16 19:11  
그냥 ppl할려고 만든 드라마네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,260 개이득

제목