홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 빠바로티  
싸고 물안내리는 사람은 도대체 뭐임? 다싸고 물내리는걸 바지 올리는 사이에 까먹은거임?
8 Comments
zozze 2020.05.16 23:12  
열면 있지만 열기 전에는 모른다

럭키포인트 7,968 개이득

빠바로티 2020.05.16 23:13  
싸고 물안내리는 사람은 도대체 뭐임? 다싸고 물내리는걸 바지 올리는 사이에 까먹은거임?

럭키포인트 28,221 개이득

새벽헛개 2020.05.16 23:18  
[@빠바로티] 거의 둘중 하나인듯 하나는 물내리는 소리때문에 안들키기키려는 닌자똥싸개 하나는 눌렀는데 막혀서 도망가는 거대똥싸개

럭키포인트 21,877 개이득

후라이드 2020.05.16 23:22  
[@빠바로티] 자기가 싼 거 자랑하는 새끼도 있음..

럭키포인트 16,240 개이득

쿠당탕 2020.05.17 02:44  
[@후라이드] 이거 ㄹㅇ

럭키포인트 15,177 개이득

정거정거 2020.05.16 23:53  
[@빠바로티] 나도 울직장 화장실에 허구한날 남겨놓는새끼 있어서 어쩌다 소리 들었는데 끝까지 내려가는걸 안보고 대충 누르고 나와서 물이 안내려가는거임. 화장실에 떡하니 5초간 누르라고 나와있는데도...

럭키포인트 22,356 개이득

소곱창 2020.05.17 01:57  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제목 개웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,573 개이득

Blitzkrieg 2020.05.17 12:35  
무조건 물내리고 커버 올려야지

럭키포인트 13,877 개이득

제목