홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

플랫폼 별 캐릭터 변화

불량우유 12 4850 17 0

넷플릭스 개새끼덜....

12 Comments
JORDAN 2020.05.16 02:47  
진짜 보는 드라마마다 게이나 레즈 나오는거 같음

럭키포인트 12,983 개이득

저그 2020.05.16 03:12  
위쳐 15분보다가 너무대놓고 pc라 바로 손절함 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,680 개이득

서래마을갈비 2020.05.16 07:45  
동일인물이야?

럭키포인트 14,482 개이득

안중근 2020.05.16 07:55  
ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,589 개이득

끼엑악악 2020.05.16 08:06  
재밌는데 블랙워싱이 진짜 좆같음

럭키포인트 13,066 개이득

장구사마 2020.05.16 09:23  
뭐지?? 흑인중에도 이쁘신분들 있을텐데
못생겨서 라기보다 캐릭이랑 너무 이질감이 크자나?

럭키포인트 11,004 개이득

유토피아 2020.05.16 10:04  
[@장구사마] 예쁜애들은 흉자라서 안써준대 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,610 개이득

강광배 2020.05.16 10:46  
이거보니깐 생각해봤는데 보통 왜 여자들만 블랙워싱하냐
ㅈㄴ 남자들은 백인에 존잘배우들 쓰는데 유독 여자배역만 PC잣대 들이대는데
역시 드라마는 여성용 포르노라는 말이 맞는듯

럭키포인트 20,996 개이득

진지 2020.05.16 11:08  
에욱..

럭키포인트 3,744 개이득

Blitzkrieg 2020.05.16 12:18  
좆플릭스 ㅋㅋㅋ시바 잘보고있지만 저런건 너무심해

럭키포인트 12,617 개이득

릭앤모티 2020.05.16 14:54  
병1신같은 pc주의 ㅈ같다 하나의 폭력 아니냐

럭키포인트 14,320 개이득

어리석었다 2020.05.16 19:02