홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 당연한말만하기  
왜 보기좋구만ㅋㅋ 얼마나 열심히 공부했겠냐 미친듯이 스트레스 푸는거지 뭐ㅋㅋㅋ 요즘 공무원 합격하는것도 바늘구멍인데
12 Comments
찌릿찌릿 2020.01.16 09:53  
와우

럭키포인트 3,046 개이득

아주가끔급발진함 2020.01.16 09:54  
조커가 표절했네

럭키포인트 9,974 개이득

연산군 2020.01.16 09:57  
제주도에서 꿀쩔더라
아침 저녁 점호도 받고

럭키포인트 5,213 개이득

전효성 2020.01.16 10:53  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자괴감 개씹상타취;;

럭키포인트 2,024 개이득

쿠팡맨 2020.01.16 10:54  
이불킥레전드

럭키포인트 1,381 개이득

당연한말만하기 2020.01.16 11:19  
왜 보기좋구만ㅋㅋ 얼마나 열심히 공부했겠냐 미친듯이 스트레스 푸는거지 뭐ㅋㅋㅋ 요즘 공무원 합격하는것도 바늘구멍인데

럭키포인트 5,570 개이득

쿨캡슐 2020.01.16 11:25  
세공은 퇴사율도 높지

럭키포인트 3,114 개이득

그재 2020.01.16 12:02  
세무직만 저런다고 본거같은데.
연수도 다른 공무원처럼 대충하는게아니라 시험도 개빡세게본다하고.

럭키포인트 4,963 개이득

시인과춘장 2020.01.16 13:29  
하지만 첫 월급받고 저 기분과 정 반대의 기분이 들겠지

럭키포인트 8,738 개이득

곰문곰 2020.01.16 16:16  
;;;;;;; 저딴걸 해야한다고...? 세무만 그렇다고 해줘...

럭키포인트 5,058 개이득

빡센부랄 2020.01.16 16:29  
얼마전에 이거랑 비슷한거 오타쿠콘서트에서 봣던거같은디..

럭키포인트 2,598 개이득

아야짱구 2020.01.16 22:02  
영상 링크좀

럭키포인트 7,690 개이득

제목