홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
19 Comments
나경 2020.06.08 23:12  
출처는 거진 유튜브인건가요?
아닌가 공홈인가

럭키포인트 48,946 개이득

갓지효 2020.06.08 23:27  
[@나경] 맞추면 포인트 드림

럭키포인트 45,960 개이득

나경 2020.06.08 23:32  
[@갓지효] 그건 제가 더 많으니
그냥 알려주세요
갓지효 2020.06.08 23:32  
[@나경] 그럼 포인트 주면 알려드림
나경 2020.06.08 23:36  
[@갓지효] 유툽은 로고가 오른쪽 아래에 있으니
공홈이군
갓지효 2020.06.08 23:36  
[@나경] 과연 공홈에서 짤따면
저렇게 잘나올까?
JORDAN 2020.06.08 23:32  
아 믈브 너무 보고 싶다

럭키포인트 29,925 개이득

Wendy 2020.06.08 23:34  
믈브는응원할팀이 안생겨ㅜㅜ

럭키포인트 35,045 개이득

락스유한 2020.06.09 10:04  
[@Wendy] 크보는 어디 팀인데? 비슷한팀 추천해드리겠습니다

럭키포인트 1,586 개이득

Wendy 2020.06.09 19:21  
[@락스유한] 두산입니다 ㅎㅎ
갓지효 2020.06.09 19:37  
[@Wendy] 아쉽다 친하게 지내지 말자
Wendy 2020.06.09 20:40  
[@갓지효] 이웃인가보네요 올시즌잘하던데
락스유한 2020.06.09 20:43  
[@Wendy] 저도 두산입니다

두산 좋아하시면
세인트루이스 카디널스, 보스턴레드삭스, 오클랜드 애슬레틱스 세개중에 하나 골라서 보시면될듯
Wendy 2020.06.09 20:59  
[@락스유한] 오 참고해보겠습니다 감사합니다 ㅎㅎ 솔직히 예전에 잠깐 린스컴투구폼이 좋아서 샌프란시스코 린스컴경기만 챙겨봤는데 하락이후로 안봤거든요ㅠㅠ 감사합니다
mckay 2020.06.08 23:48  
2번은 한국이었으면 주자랑 수비수랑 충돌했을듯.... 저렇게 주자가 안피해주잖아 크보는
그리고 4번은 진짜 미쳤네 봐도봐도 저게 어떻게 되는거야

럭키포인트 6,510 개이득

나성범 2020.06.08 23:48  
박민우 선에서 정리 가능

럭키포인트 49,879 개이득

현미 2020.06.08 23:49  
2루수 스페셜이네

럭키포인트 19,595 개이득

가나다라 2020.06.09 02:28  
레저! 야구!

럭키포인트 20,454 개이득

비질란테 2020.06.09 10:06  
믈브 올해하려나..