홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
12 Comments
갓지효 2017.10.22 13:48  
과메기 다시마나 미역싸서 먹게 해주셔서 감사합니다
맹구 2017.10.22 14:14  
멋져
Goranizm 2017.10.22 14:15  
이순신 장군님이 쿠데타일으켜서 다 숙청하고 왕권수립했었으면 더 나은 조선이 생겨났었지않았을까싶다 역사보면 나비효과같애  점점 커져서 결국 일제치하부터시작해서 지금까지 친일파들이 내려져왔잖아 휴 롤이나해야지
개집이이이 2017.10.22 16:26  
[@Goranizm] 이순신 장군님이 이런 말씀 하신 기록이 있음 " 훍탕물에 돌을 던지면 더 탁해질뿐이다." 아마 혼란했던 시기에 쿠데타까지 일어났으면 총체적 난국이엿어
고보딩지 2017.10.22 14:15  
갓순신 갓세종 찬양합니다
좆만한나라가 잘버긴 존나잘버텼어
ㄱㄱㄹㄷㅎ 2017.10.22 14:23  
근데 소금 얘기나올때마다 궁금했는데
기술이 부족해서 채취량이 적어서 비쌌던건가?
ㅇㅇ 2017.10.22 14:52  
[@ㄱㄱㄹㄷㅎ] 우리나라는 가열식과 태양열을 이용하는 방식 두가지 있는데 둘다 투자대비 효율이 낮음..
불량우유 2017.10.22 17:36  
[@ㄱㄱㄹㄷㅎ] 우리나라 전통방식 소금이 자염인데
지금같은 물을 가두는 염전이 아닌 진짜로 소금밭을 만들어서 증발시켜서 끓여서 만듦
연료도 많이들고 효율도 안좋아서 생산량이 적었음
트둥이 2017.10.22 14:35  
역사는 흐른다
히후헷 2017.10.22 15:41  
ㅎㅎ
아맞다우산 2017.10.22 16:17  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
쏘주 2017.10.22 23:15  
실화냐
제목