홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
13 Comments
참의감별사 2020.01.21 13:15  

럭키포인트 8,848 개이득

염따 2020.01.21 13:27  
MC 너무 싫은데

럭키포인트 1,147 개이득

너무커자나 2020.01.21 13:47  
[@염따] 심지어 저인간 돌아다니면서 인터뷰 한거 보면 완전 계속 갑분싸 만듬
왜저러나 싶었음

럭키포인트 4,199 개이득

시오시시오 2020.01.21 13:31  
드레스 입은거 별로 안좋아하는데
이건 왤캐 이쁘게 보이지

럭키포인트 5,546 개이득

당연한말만하기 2020.01.21 13:58  
난 박소담 볼때마다 남자배우 온주완 생각나서 웃기던데ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,481 개이득

[@당연한말만하기] 거울보면 더웃길텐데

럭키포인트 6,782 개이득

빅토리형 2020.01.21 16:28  
[@김수한무거북이와두루미삼천갑자동방삭치치] 이런말왜하는거임? 왜 가만있는사람한테 시비거는거임?

럭키포인트 2,426 개이득

[@빅토리형] 박소담 좋아하는사람입장에서는 기분나쁜댓글일거란 생각은 전혀안하지?
우브첸코 2020.01.21 18:00  
[@김수한무거북이와두루미삼천갑자동방삭치치] ㅋㅋ박소담이 좋아서 이 댓글이 기분나쁜거같지 않은데?ㅋㅋ 그냥 시비걸고싶어서 이러는거같은데?ㅋㅋ

럭키포인트 1,816 개이득

[@우브첸코] 그건 시비걸고싶은 니 망상이고
우브첸코 2020.01.22 11:36  
[@김수한무거북이와두루미삼천갑자동방삭치치] ㅋㅋㅋ비추나먹어
[@우브첸코] 옛다 관심
여름극혐남 2020.01.21 14:38  
어깨 왤케 넓어 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,155 개이득

제목