홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 Ralo  
누나 미안해 우리도 토마호크 맞기 싫어서 그래 이해해줄수 있지 내 맘 알잖아
BEST 2 지원  
이란이 비공식 핵보유국 아님? 그리고 거기 따라가는게 북한이고?
BEST 3 사랑합니다  
그거 생각나네

평범한 다수의 이슬람은 상관없다
테러를 하는 소수의 이슬람이 문제라고 말하던 그짤

핵이든 뭐든 세계 정세속에서 싸우는 소수의 정치인들 때문에 다수가 피해입는거지
10 Comments
Wendy 2020.06.21 12:26  
누나..

럭키포인트 1,497 개이득

Ralo 2020.06.21 12:28  
누나 미안해 우리도 토마호크 맞기 싫어서 그래 이해해줄수 있지 내 맘 알잖아

럭키포인트 3,323 개이득

이민재 2020.06.21 13:02  
[@Ralo] 이거 왜 웃기냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 827 개이득

지원 2020.06.21 12:29  
이란이 비공식 핵보유국 아님? 그리고 거기 따라가는게 북한이고?

럭키포인트 2,990 개이득

사랑합니다 2020.06.21 12:41  
그거 생각나네

평범한 다수의 이슬람은 상관없다
테러를 하는 소수의 이슬람이 문제라고 말하던 그짤

핵이든 뭐든 세계 정세속에서 싸우는 소수의 정치인들 때문에 다수가 피해입는거지

럭키포인트 3,711 개이득

홍콩공 2020.06.21 13:35  
[@사랑합니다] 근데 소수로 잡아도 몇 억 명임 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 711 개이득

오수형 2020.06.21 13:01  
이란이란 그라믄 안돼

럭키포인트 2,670 개이득

쿨캡슐 2020.06.21 14:04  
존나 이쁘네

럭키포인트 4,163 개이득

울팩 2020.06.21 14:35  
음.... 소수를 일반화 해서는 안되지만,,, 이란의 국민성?이 그렇게 좋지않고, 그들의 행동이나 성격이 한국사람들이랑 잘 맞지가 않음....

럭키포인트 3,476 개이득

비질란테 2020.06.21 15:59  
침대축구 개빡침
하지만 그녀라면..

럭키포인트 865 개이득

제목