홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 핑크해머게이  
입헌군주제인데 군주의 명령이 헌법 위에 있나봄
어 잠깐만? 이거 완전 북한 수령제인데?
28 Comments
앵무새죽이기 2020.06.08 19:48  
1화 30분 보고 항마력딸려서 채널돌림

럭키포인트 42,564 개이득

히하 2020.06.08 19:49  
근데 역모를 꾀한거면 총리든 뭐든 사형임 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 41,243 개이득

Wendy 2020.06.08 19:52  
ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 32,437 개이득

꽐라센도 2020.06.08 19:53  
입헌군주제가 뭔지 모르노

럭키포인트 12,955 개이득

논란판독기 2020.06.08 19:55  
김은숙이 그렇지뭐

럭키포인트 45,227 개이득

허언증 2020.06.08 20:00  
반전 나올때 한 10초 재밌다가 바로 노잼 쭉 이어지다가 10초 재밌다가 바로 노잼 이거 반복인 드라마

럭키포인트 35,306 개이득

LACOSTE 2020.06.08 20:02  
아직 안끝났네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 49,274 개이득

핑크해머게이 2020.06.08 20:14  
입헌군주제인데 군주의 명령이 헌법 위에 있나봄
어 잠깐만? 이거 완전 북한 수령제인데?

럭키포인트 20,010 개이득

ㅊㅊㅁㄷㅎ 2020.06.08 20:29  
딴건 모르겟는데
역적 모의면 ㅇㅈ인데

럭키포인트 31,043 개이득

녁녁녁 2020.06.08 20:29  
여자들 이해안됨ㅋㅋㅋ 현실재벌2세 갑질에는 악플달지만 재벌2세 판타지는 귀신같이 소비하고ㅋㅋㅋ 남자는 현실이든 판타지든 빵댕이로 통일되는데ㅋ

럭키포인트 12,856 개이득

Adios 2020.06.08 20:36  
[@녁녁녁] 이런건 여자들도 안볼걸?
배가본드처럼 해외를 노린게 아닐까?

럭키포인트 20,061 개이득

미녀와야스 2020.06.08 20:40  
[@Adios] 해외에서 이런걸 본다고?

럭키포인트 2,284 개이득

벌꿀오소리 2020.06.08 22:59  
[@미녀와야스] 동남아에서 이민호 인기 엄청남. 아직도 구준표 좋아함.

럭키포인트 13,690 개이득

코로날두 2020.06.08 20:45  
예전 궁같은 그런드라마인줄알았는데
수준이 더한가보네

럭키포인트 7,462 개이득

랄로단 2020.06.08 20:55  
이거 스토리는괜찮은편인디 아쉽넹

럭키포인트 728 개이득

찐판결기 2020.06.08 21:15  
[@랄로단] 안괜찮음.

럭키포인트 7,744 개이득

후라이드 2020.06.08 21:35  
짤만 보면 가관이네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 37,751 개이득

옞덩바라기 2020.06.08 21:38  
다들 태후 안 봄? 수통 던져서 지뢰 제거하는 거 보고 아 이 작가는 취재를 안 하는구나 했는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 입헌군주제가 뭔지도 잘 모를 듯

럭키포인트 3,745 개이득

에드워드링가 2020.06.08 21:52  
[@옞덩바라기] 크레딧 올라갈때보면 현역 장교가 검수함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 47,099 개이득

핑크해머게이 2020.06.08 22:10  
[@에드워드링가]
그거 그냥 크레딧에 넣고 실제로 하나도 자문 안 구했다는 게 학계의 정설

럭키포인트 45,331 개이득

에드워드링가 2020.06.08 22:14  
[@핑크해머게이] 저건 인간적으로 송중기가 말렸어야 하는장면아님? 군전역이후 첫 드라마 였는대 영향력이 전혀 없진않았을텐데

럭키포인트 48,206 개이득

Benedixit 2020.06.09 00:35  
[@핑크해머게이] 경례를 왜 지가받아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 존나웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 36,903 개이득

까릉까릉 2020.06.09 16:21  
[@핑크해머게이] 이건 편집이 문제아님?

럭키포인트 10,953 개이득

힐노예 2020.06.08 22:10  
으어어어

럭키포인트 43,650 개이득

맑음 2020.06.08 22:37  
저는 의외로 재밌게 보고있습니다.
뭔가 예전 작품들이 간간히 떠오르긴합니다.

럭키포인트 20,101 개이득

삉븽 2020.06.08 23:16  
허수아비마냥 가만 있어서야 여자들 판타지 만족이 되겄는가

럭키포인트 13,691 개이득

Benedixit 2020.06.09 00:40  
흉악범 사형 쪽빠리한테 당당하고 비리정치인 모가지날리고 조직폭력배 청소하고
국민들이 답답해 하는요소만 골라서 빠꾸없이 질러도 상대방은 아무말도못하고 짜져있는모습보면서 쾌감느끼라고 만든거같던데
채널돌리다 잠깐 보고 넘길때 드는생각은 고삐리가 출판한 양판소 가져다가 시나리오만들었나 싶었음
임팔라 2020.06.09 11:15  
역적의 잔당이란 황제 말 한 마디에
비무장 민간인 다 쏴죽인거 왜 빼먹음?

럭키포인트 31,155 개이득

제목