홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 남근석  
세상이 그런거지 뭐
저런데서 박탈감 느끼면 세상살기 어렵지
BEST 2 앵무새죽이기  
일일이 따지면 세상 못산다 ㅋㅋㅋㅋ 그런걸 살면서 한두번 볼것도 아닌데 벌써부터ㅋㅋㅋㅋ
9 Comments
남근석 2020.06.08 09:49  
세상이 그런거지 뭐
저런데서 박탈감 느끼면 세상살기 어렵지

럭키포인트 39,085 개이득

앵무새죽이기 2020.06.08 09:51  
일일이 따지면 세상 못산다 ㅋㅋㅋㅋ 그런걸 살면서 한두번 볼것도 아닌데 벌써부터ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,923 개이득

엉덩이 2020.06.08 09:52  
웃프네 ㅋㅋㅋㅜㅠㅠ

럭키포인트 32,170 개이득

흠나 2020.06.08 12:46  
개발도상국 나가서 공부하고 살았었는데 한국인으로 태어난거 자체가 금수저고 축복이더라..ㅜ

럭키포인트 47,554 개이득

해기 2020.06.08 13:16  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 34,378 개이득

마시리스 2020.06.08 13:49  
다른 세상 사람이라 생각하는게 맘 편함

럭키포인트 17,060 개이득

kwail 2020.06.08 13:51  
이런걸로 비교하고 좌절하면 살아갈수가 없지

럭키포인트 25,234 개이득

무영마도™ 2020.06.08 13:57  
그렇지
이런 것으로 마음 상하면 이 험한 세상 살아가기 힘들다.

럭키포인트 49,912 개이득

홍콩공 2020.06.08 18:30  

럭키포인트 3,835 개이득

제목