홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

너네 엄마 김치에 굴 넣음

불량우유 19 6883 16 0

선 넘네

19 Comments
소년부는피리 2020.05.24 13:55  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 호불호 확실하누

럭키포인트 25,323 개이득

장구사마 2020.05.24 14:11  
굴넣으면 바로 먹어야 됨
오래 두면 못묵지

럭키포인트 16,075 개이득

나즈귤 2020.05.24 14:18  
저건 영구정지감이지

럭키포인트 26,920 개이득

다샤 2020.05.24 14:19  
너거엄마 때문에 먹은건가
뉘앙스때문에 먹은건가

럭키포인트 8,964 개이득

열한대치겠다 2020.05.24 14:44  
굴김치 개존맛인데..

럭키포인트 8,699 개이득

외계생명체 2020.05.24 14:52  
굴김치 신선할 때 먹으면 존맛
김치만으로 막걸리 막 땡김

럭키포인트 2,364 개이득

화공기사 2020.05.24 15:00  
뭐야 김장안해들봤나???

럭키포인트 4,887 개이득

형불렀냐 2020.05.24 15:01  
굴김치 맛있겠땅+_+

럭키포인트 13,179 개이득

오수형 2020.05.24 15:12  
우리 어머니 김치에 생오징어넣음

럭키포인트 2,012 개이득

알토란 2020.05.24 15:18  
[@오수형] 너희어머니 김치에 생오징어 넣으시는구나

럭키포인트 19,982 개이득

오수형 2020.05.24 15:23  
[@알토란] 하지만 이젠 엄마의 김치를 먹을수없어..
알토란 2020.05.24 15:29  
[@오수형] 이제 김치 사먹는가보구나
오수형 2020.05.24 15:35  
[@알토란] 돌아가셨거든
알토란 2020.05.25 13:26  
[@오수형] 미안ㅠ

럭키포인트 12,399 개이득

허럴럴 2020.05.25 11:47  
[@알토란] 빨리 사과해라....
게집아이 2020.05.24 16:56  
굴생채 존맛탱

럭키포인트 241 개이득

갓정연 2020.05.25 03:46  
굴생채에 보쌈해서 막걸리 먹고 싶다

럭키포인트 19,418 개이득

홍쓰파 2020.05.25 08:51  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ또라이 많네 진짜 ㅋㅋ

럭키포인트 824 개이득

램쥐썬더 2020.05.25 12:52  
저 때, 현장에 있었는데 ㅋㅋㅋ 게임하면서 2013~2014 시즌만큼 재밌었던 기억이 없음ㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,215 개이득

제목